تسلم يدينك حبيبتي خــــــــــوله
ويعطيك العاااافيه ولاحرمنا جديد
ودوووم هالنشااااط الحلووو منك يالغلا
ننتظر المزييييييد دااائما
تقبلي تحيااااااتي ...
الطريقه
تغلف الصينية المراد العمل فيها بالقصدير ويفضل صحن السلطة اللي على شكل بادية بحيث إذا قلبتيه يكون على شكل قبة
صلحي كيك فانيلا إما خليط الكيك الجاهز- وهو الأطعم- أوممكن تسويين أنت الكيك بنفسك
قطعي الكيك إلى مكعبات صغيرة ولا تهتمين بشكلها يعني مكعبات أي كلام
ضعي في الخلاط
2 قشطة
2 ظرف دريم ويب
2 ظرف كريمة
½ ف ش ماء
يسيح جالكسي الدهن بواسطة حمام مائي
يوضع في الصينية المغلفة بالقصدير شوي من الكيك ثم صبي عليها شوي من الكريمة ثم صبي عليها شوي من الجالكسي وهكذا يعني سويه طبقات ولا تدققين مرة يعني خلي كل شيء حوسة بحيث يتداخل الكريمة بالكيك ويصير فيه شوكولاته ثم ضعي في الفريزر لمدة 3ساعات ثم ضعيه في الثلاجة
عند التقديم
اقلبي الصينية وازيلي القصدير وضعي على شكل خطوط من صوص الشوكولاته (العلالي وهو أفضل نوع لأنه ما يسيح ويخرب شكل الحلا
وهذي الصور
وغلفت الزبديه بالكيك
ورشيت الكريمه والصوص
لما خلصت حسيت الدنيا كلهها كريمه فقمت ايش عملت غطست بوسط الكريمه والكاكاو بسكوت >>مو مبلل بحليب خليه يقرمش
وكمان كان عندي حبتين كيك سويسروول قطعتها شرائح وكمان غطستها بوسط الكريمه![]()
وحطيتها بالفريزر لمده 3 ساعات ونزلتها بالثلاجه ساعه
تسلم يدينك حبيبتي خــــــــــوله
ويعطيك العاااافيه ولاحرمنا جديد
ودوووم هالنشااااط الحلووو منك يالغلا
ننتظر المزييييييد دااائما
تقبلي تحيااااااتي ...
روووووووعة تسلمي روعة قبل ما اكله من المقادير والصور تسليم خية على الطبخة الحلوة
تحياتي
الحلى شكله رووووووووووووووووووعة
تسلم الايادي
لو كتبت وصيتيي يوما 000فسا وصي بان توهب عيني لا كثر الناس رؤية لي حتى لاتحرم عيني من رؤيته 000 وان يكون قلبي هديه مني الى الغالي 00وان يدفن ماتبقى مني بالقرب منه حتى اكون في زاكرته للابد000
يافرح بردودك الحلوه تسلمين لنا وللمنتدى
ولايحرمنا من هاى اطله ونشاءالله دددوووووم
![]()
يمم يممممي
شكله شهي
واني من زمان مشتهية حلى![]()
اللهم صل على محمد وآل محمدنسألكـــــــــــــــــــم خالص الد ع ــــــــــاء
يمي شكله لذيذ
يسلمو خولة على الطرح
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات