صباح الخيرات والمسرات
صباح الفل والياسمين
واليوم الجمعة واكيد البارحة فيه معاريس
ونقول لهم
صباحية مباركة خخخخخخ
اليوم حبيت اهدي المشرفات الجديدات
سويت ماجيك ........مووني ....للدموع احساس
عصير مثلج بالبرتقال والحليب راح يعجبكم اكيد ههههههه واثقة



هذا المشروب رائع مع الفطور، كمقبلات، وقت التسلية، أو كحلويات. باختصار، شراب رائع لأي وقت!

أفضل وقت لتحضيره وقت الضيافة، وليس قبل بفترة.

------------*------------

علبة عصير مركز ومثلج من عصير البرتقال، حوالي 8 أونصات
2 كوب حليب خالي الدسم
2 م ك عسل (اختياري)
1 م ص فانيلا
12 قطعة ثلج
للزينة قشر برتقال على شكل حلزوني



@ في الخلاط، ضعي كل المحتويات إلا قشرة البرتقال واخلطي على سرعة عالية لمدة 30 ثانية أو حتى يتفتت الثلج.
@ اسكبي في أكواب جميلة وزيني بقشرة برتقال.

وبالهنـــاء والعافيـــة

وبعد الضيافة يجي وقت السلطة



المقادير
صدر دجاج
1/4 كوب زيت
1/4 كوب ليمون
ملعقه كبيره زعتر ناشف
ملح
خس
بندوره
جبنه فيتا
زيتون اسود


للصلصه


1/4 كوب زيت
1/4 كوب خل(طلع طعم الخل قوي المره الجاي رح استخدم ملعقتين فقط)
1/2 ملعقه كبيره سكر
1/2 ملعقه كبيره ملح
1/4 ملعقه مسترده
رشه زعتر


الطريقه


في الطنجره ضعي الدجاج و الزيت و الليمون و الزعترو الملح و اتركيها على نار هادئه حتى يستوي الدجاج


[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/cvz65366.jpg[/IMG]


في هذه الاثناء حضري الصلصه بخلط جميع المواد ما عدا الزيت ثم اضيفي الزيت تدريجيا مع التحرييييييييك


[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/kUi65456.jpg[/IMG]


في و عاء ضعي الخس المفروم و البتدوره المفرومه و الفيتا المقطعه مكعبات والدجاج و قلبيهم حتى يختلطوا


[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/yoK65574.jpg[/IMG]


ثم ضعيهم في و عاء التقديم و صبي الصلصه عليهم مممممممممممم


[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/kA865629.jpg[/IMG]

راح اكمل الغدا في عزومة ثانية
اشقد تتعيجز هالبنت هههههه
الف مبروك خواتي