شكراً لكِ ...أخيتي فرح.... وبصراحة كانت في وقتها توني من شوي أكلة العشا....

ولأني أحب ا لأكلات الحارة ( السبايسي) اليوم جايبلكم هااااي الأكلة


أن شاء الله تعجبش يا أم حمزة وبالهنا والعافية على قلبش :)



المقادير:

لحم
بصل _ثوم_ورق الغار_ورق الليمون_و عطرة (وهادي شجرة العط رة واسمها باجاوي سري)

زيت_وكزبرة _كمون_القليل من الهرد_جنزبيل _فلفل ابيض_ماجي_كيس نارجين بودرة


الطريقة:
:1:قلي الدجاج اولا ثم صفي جيدا من الزيت واتركية جانبا
2:ضعي القليل من الزيت وضعي علية البصل والثوم وورق الليمون وورق الغار و الثوم ورق العطرة حتى يحمر
3:يضع علية القليل من الكزبرة و الكمون وهرد و 1 ماجي والقليل من الزنجبيل
4:ضعي علية الدجاج
5:ضعي علية ماء النارجين
كيفية عمل ماء النارجين:
(كيس نرجين +ماء ) على حسب الرغبة




وبالف عافية