أرد قبل القلب المرح وهي مهداة له .
خيتو شذى الحلى روعة ويجنن يسلم هالإيدين يارب . بس نصيحتي إذا حبيتي تهدي المرح إهدي له طبق متعوب عليه كثير يعني دسم لأنه عضلات (أبضاي ) ويبي له شي ينميها .
بسكويت .. مايشبع ترى والله بطني حزة الاكل بسرعه يجوع حتى لو توني ماكل
يسلمو عالاهداء اختي الكريمة نخدمك في الافراح واذا ماجينا الافراح نخجمك في الافراح بعد << يعجبني المصمم عالخدمه << افا عليك بسكوت ابو بلاش جاني
بارك الله فيك عالهديه شذى الزهراء بارك الله فيك
تعجبني نصيحتش هذي الناس الا تفهمني في الاكل يسلمو يسلموو كفارري يسلمو ملكة سبأ
يقول ليكم الجسم الملئ يحتاج للاكل السمين قصدي الدسم حتى يزداد قوة ونشاط في وقت التمارين وعند دخول البطوله يفووز ويصبح اضاي وبالاكل قد كون نفسه بالابضاي << خوش تعجبني يالخوي << اقول اصطفل لا ببقص ارقعك << قام يزعط
يعطيك الله العافيه عقبال ماتهديني دسم ملكة واهم شئ لححححححححححم وعادي اي شئ بعد كل شئ مع المعده يمشي
تمنياتي للجميع بالتوفيق باجي بعد طشونه بهديكم استنوني بسايل امي وش الطبخات الزاحفه هق هق هق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهدي من هداك ماتريد << لاتسالو من وين جايبنه
اهدي للاخت شذى الزهراء آيــسكـــريــم بالــتــوفــي << ايوه شفخوو ليها طق طق طق طق << تصفيق بالكلام
اتمنى ينال على اعجابها ترى خاطفنه والخطف غير عن البوق يعني حلال عادي
المــقـاديــر
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريقه
اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !
"""
واتمنى من فرح ماتقربها لانها موتها الحلى احنا نهدي لانوزع
شذى الزهراء تقول امي ادعو لولدها الا هو انا بالتوفيق وعسى ربي يحقق كل امنياته هي تقول انا ماليي دخل
ومع السلامة انتظرونا في اهداء اخر << عادي اهدي لو لا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راح اهـــــــــدي شخص غاالي عند الكل وله احترامه وتقديره
ومواااقف مشرفه واكييد لاننسى له موقفه في دعم شبكة الناصره
الاخ العزيز والغالي المشرف ،،ahmed،،ابوهـــــــشام
انشاء الله تعجبك ..
كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء
المقادير :
- 120غم من بسكويت الشوكولاته المطحون.
- 4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة.
- 250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).
- ¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى .
- 200غم من شوكولاته الطهي البيضاء المذوبة .
- علبة من الكريما حلوة.
- 3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
- ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
- 100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .
طريقة التحضير :
1- يخلط البسكويت بالزبدة ويضغط في قعر الصينية ويبرد حتى يصبح جامداً.
2- تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً ثم تخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما.
3- يرش الجيلاتين في الماء الساخن ويحرك حتى يذوب ويترك حتى يبرد.
4- يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت.
5- بعد أن تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء.
وصحتييييييين والف عااااافيه
هذا الطبق أهديه لأخ عزيز علينا جميعا ( الأبضااااااااااي القلب المرح )
لــحم فيلية بطريقة سهلة وصحية
المقادير :
نصف كيلو لحمة شرحات بسماكة 1 سم تقريباً
بندورة – فليفلة -بصل- فطر
فلفل أسود- ملح – زعتر مجفف (اختياري)
زبدة
(الكمية كما طبقتها وهي اخيارية حسب الرغبة)
تفرك شرحات اللحم بشريحة ليمون أو بقليل من الخل
ترش الشرحات بالفلفل الأسود وتترك لعدة ساعات أو لليوم التالي
الطريقه:
تقطع كل من البندورة – الفليفلة -البصل- الفطر
على شكل شرائح
جميع المكونات بعد تجهيزها
تحمر الشرحات في قليل من الزبدة
ثم تصف في طبق الفرن
يقلب البصل على النار بقليل من الزبدة حتى يذبل
تضاف البندورة ثم الفليفلة وأخيراً الفطر وتقلب معاً (لفترة قصيرة حتى تذبل)
ثم تملح وتبهر بالفلفل الأسود والزعتر
توضع فوق شرائح اللحم
تخبز في الفرن لمدة نصف ساعة تقريباً
وتقدم
و بالعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راح اهـــــــــدي شخص غاالي عند الكل وله احترامه وتقديره
ومواااقف مشرفه واكييد لاننسى له موقفه في دعم شبكة الناصره
الاخ العزيز والغالي المشرف ،،ahmed،،ابوهـــــــشام
انشاء الله تعجبك ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحيه طيبه من القلب لك اختى العزيزه فرح واشكرك جدا من القلب علا الهديه منك وبصراحه هذى الهديه ماراح اكلها راح اخليها ذكرى علا ممر الايام وان شاء الله اقدر ان ارد لك هذه الهديه وشكرا لك تانيه
اهدي اهداء كبير ومخصص للاخت الكريمة ملكة سبأ
وهي طبخه لذييذه ومنكثرة لذاذتها اطلقنا عليها الفليه الزاحف بالدجاج الازحف
فيليه الدجاج مع صلصة الليمون والريحان
المقادير:
-8 قطع فيليه الدجاج
-ثلث كوب بقسماط
-ربع كوب زيت زيتون
-ربع كوب عصير ليمون
-ربع كوب ريحان طازج مفروم
-3 ثوم مفروم
-ملعقه صغيره سكر
-ملعقه اضافيه من زيت الزيتون
طريقة التحضير :
1-نضع البقسمات فى خلاط الطعام ونضع عليها الثوم وعصير الليمون والزيت والريحان والسكر ويخلط مع بعض لمدة 20 ثانيه
2-وتنقل الى قدر متوسط وتحرك بلطف على نار قليله لمدة 2 د او حتى تسخن
3-وتوضع قطع الفيليه فى مقلى وتقلى فى الزيت من الجانبين وتاخذ اللون الذهبى المميز وتوضع فى صحن التقديم
4- وتصب فوقها الصلصه او صلصة الريحان وتزين باغصان الريحان
"""
ملكة سبأ تقوووووووولش امييي هاااا
ادعي لولدها عسى ربي يوفقها ويحقق كل امنياتي ويخلص مهده بسرعه ويشتغل ويخلص وو كل شئ
هي تقول انا ماليي دخل ..
اتمنى الطبخه تنال على اعجابك
نسألكم الدعاء
تمنياتي لك بالتوفيق
وفيه العافيه ولاتعزمي فرح عانديها عانديها خلها تتعب على نفسها تطبخ هييييه
مشكووور اخووي ابوهــــــشام
ع تقبلك الهديه ولك كل الشكرع تشريفك مطبخنا قصدي صفحتي
المتواااضعه منوووور ودوووم هالطله المشرقه
يعطيك العااافيه
اجمل الامنياات لك بالتوفيق
.................
اخوووي المـــــــرح
يبي لي اعطيك مخاااالفه هذا طبعاَ عقاااب ع التحسير لانك خااالفت قوااانين الموضوع
من ضمن شروووطي قصدي قوانيني الطبخه قصدها الهديه فيها صوووره
ليش يللاحمل الصوووره بسرعه هههههه الموهيييم
وفيه العافيه ولاتعزمي فرح عانديها عانديها خلها تتعب على نفسها تطبخ هييييه
في هذه عندك حق لاني انا اتعب ع نفسي واطبخ لاني ما احب اكل برى نااااذر من ضمن التغيييير فقط
وبعدين لو حلويااات كااان بدوون عزيمه وعند ملكيتا اكوون سابقتها هههه
يسلموووو المرح ع الوصفاات قصدي التحسيرااات
بس الايااام جااايه هههههههه
يعطيكم العااافيه كل من شااارك في موضوووعي
ولاحرمنا من نووور تواااصلكم الممـــــــيز والرااائع
اجمل الامنيااات لكم جميعاَ بالتوفيق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
راااح اهــــــــدي حبيبتي
،،هــــــــمووووسه،،
انشاء اللله تعجبك اي اعرفك تحبين الحلويااات مثلي لازم من الاحراااج هههههه
انشاء الله تعجبك يالغلا
الموز بالشيكولاته
كعكة مليئة بالمكونات الغنية واللذيذة جربيها
المكونات:
-3/4 كوب سكر.
-2 بيضة.
-1 ملعقة بيكنج بودر.
-2 ملعقة كبيرة لبن.
-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.
-1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.
-1/2 كوب رقائق شيكولاته.
-1: 2 ملعقة قرفة
-1 كوب كريمة مخفوقة.
-2 كوب كريمة الجبن.
-1/4 كوب سكر بودرة.
-1 ملعقة فانيليا.
الطريقة:
•امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبد.
•اضربي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.
•أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً
•صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتقدم فيه
وصحتيييييييين والف عاااافيه
كُل وتهنا صحة وعافية على قلبك خيو . إذا الإنسان ما أكل اللي نفسه فيه وهو في هذه السن متى ياكل بعد . لما نكبر خلاص كل شي ممنوع مافي ملح زياده ومافي سكر زياده ومافي دهون وهلم جره من قائمة الممنوعات وناكل البصل مفروم
اهدي اهداء كبير ومخصص للاخت الكريمة ملكة سبأ
وهي طبخه لذييذه ومنكثرة لذاذتها اطلقنا عليها الفليه الزاحف بالدجاج الازحف
يمييييييي أحب الفيليه وكل انواع وطرق طهي لستيك .فما بالك إذا كان زاحف
فيليه الدجاج مع صلصة الليمون والريحان
المقادير:
-8 قطع فيليه الدجاج
-ثلث كوب بقسماط
-ربع كوب زيت زيتون
-ربع كوب عصير ليمون
-ربع كوب ريحان طازج مفروم
-3 ثوم مفروم
-ملعقه صغيره سكر
-ملعقه اضافيه من زيت الزيتون
طريقة التحضير :
1-نضع البقسمات فى خلاط الطعام ونضع عليها الثوم وعصير الليمون والزيت والريحان والسكر ويخلط مع بعض لمدة 20 ثانيه
2-وتنقل الى قدر متوسط وتحرك بلطف على نار قليله لمدة 2 د او حتى تسخن
3-وتوضع قطع الفيليه فى مقلى وتقلى فى الزيت من الجانبين وتاخذ اللون الذهبى المميز وتوضع فى صحن التقديم
4- وتصب فوقها الصلصه او صلصة الريحان وتزين باغصان الريحان
"""
ملكة سبأ تقوووووووولش امييي هاااا
ادعي لولدها عسى ربي يوفقها ويحقق كل امنياتي ويخلص مهده بسرعه ويشتغل ويخلص وو كل شئ
هي تقول انا ماليي دخل ..
خيو سلم على الوالده وقول لها ندعي لو لدها من غير توصية .
وإن شاء الله ربي يوفقه ويخلص معهده ويحقق كل أمنياته ويشتغل ويشوف له بنت الحلال اللي تشبع بطنه من طبيخها ولا تخليه يوطوط عند باب المطعم من حلاة طبيخها وحلاوة روحها
اتمنى الطبخه تنال على اعجابك
عجبتني أكيييييييييد وشكرا على الإهداء
نسألكم الدعاء
دعينا ولا تبي زياده
تمنياتي لك بالتوفيق
وفيه العافيه ولاتعزمي فرح عانديها عانديها خلها تتعب على نفسها تطبخ هييييه
يعافيك يارب . وإذا على فرحوووووه إذا ما أعطيها تنفسني في الأكل وخصوصا لو كان حلى ربي يعيني عليها .
شكرا لك خيو المرح موفقين على الدوام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
مـساء الخــير عليــكمـ ...
اليــومـ اهدي طبـقي لكمـ جميعاااا...
اتمنى يعجـبكم...
حياكنَّ المولى
البيتزا المراكشية
( من المطبخ المغربي )
المقادير :
مقادير العجينة : بياض بيضة + ربع كاس زيت + ملعقة سكر + ذرة ملح + ربع كاس حليب بودرة + كاس ماء + 2 كاس طحين + ملعقة خميرة .
مقادير الحشوة : فليفلة خضراء + زيتون أسود و أخضر + طماطم + لحمة مفرومة مطبوخة + بصل مقط صغير جدًا + جبن بيتزا .
الطريقة :
طريقة العجينة : قومي بتسخين الماء بحيث يكون فاترًا ( مو حار ولا بارد ) ثم اضيفي السكر والملح و الحليب البودرة و الخميرة و حركي جيدًا ثم اتركي الخليط 10 دقائق كي يرتاح ، ثم اسكبيه على الطحين و اضيفي الى الطحين الزيت وبياض البيض و اعجني بيديكِ إلى أن تكون العجينة متجانسة لينة لا تلتصق باليدين ، اتركيها تختمر مدة نصف ساعة .
طريقة الحشوة : في هذهِ الأثناء حضّري حشوة اللبيتزا ( تقطيع المكونات و طهي اللحمة ) /
بعد مضي نصف ساعة قومي بفرد العجينة بالكامل على شكل مستطيل و ضعي الحشوة بالكامل مع الجبن على العجينة هكذا /
ثم قومي بطي المستطيل ثلاث مرات ليصبح الشكل النهائي هكذا /
بعد ذلك قوميي بتغطيتها جيدًا واتركيها تختمر مدة نصف ساعة ، بعد مضي النصف ساعة قومي بدهنها بصفار البيض الذي ااستخدمتي بياضه في العجينة حتى يُصبح لون البيتزا لمّاع ذهبي مغري بعد ذلك اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج ، اخرجيها بعد النضج و قطعيها و قدميها بالهناء والشفاء
و هذا الشكل النهائي /
اسمحواا لي عالتقصــير..
وودي وتحـياتـي ..
شذى.
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 3 (0 من الأعضاء و 3 زائر)
المفضلات