صفحة 17 من 20 الأولىالأولى ... 7 15 16 17 18 19 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 241 إلى 255 من 292

الموضوع: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

  1. #241
    مشرفة منتدى النقاش والحوار الفكري الصورة الرمزية ملاك الورد ..~
    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    الدولة
    في قلبه
    المشاركات
    4,246
    شكراً
    6
    تم شكره 17 مرة في 17 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    5706

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اخوي الصغيرون قيس
    ألف ألف شكر لك
    على الأكلة اللذيذة
    مع اني مسوية ريجيم
    بس راح اكل قطعة صغيرة
    تسلم ويسلم كل الشعب العراقي من كل أذى
    ولا تنسانا من الدعاء والزيارة تحت قبة أئمتنا الاطهار

    فروحة يا قلبو
    مشكوووووووووووووورة على التبليغ
    والله مالي عين حتى اقول لك مشكورة
    عارفة اني مقصرة
    المفروض حرمة متزوجة اكون مطيحة هنا 24 ساعة
    على العموم
    يشكروو على التبليغ
    وما ننحرم منك يارب



  2. #242
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55191

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اليوم حاابه اهدي العزيزه فرح بمناسبة المولد وكل عام وانتي بخير وصحه وسلامه..

    اتمنى تتقبلي مني هالحلى اللي يحبه قلبج ..
    تشيز كيك في الاكواب .. بالصـور




    هذه طريقة رائعة وسهلة وماتاخذ وقت لتشيز كيك بس قدميها في الاكواب ..







    المقادير

    2علبة جبنة فيلاديلفيا
    4 ملاعق عصير برتقال


    ربع كوب سكر
    3 اكواب كول ويب
    فراولة
    بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة



    الطريقة

    نمزج كل المقادير الأولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....
    وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم الثلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........


    وصحة وهنا








  3. #243
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55191

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    وبعد نهدي جميع الاعضاء والعضوات الاعزاء على قلبي
    ومتبااركين بمولد امير المؤمنين علي وينعاد عليكمـ بالصحهـ والخير
    تفضلووا هالحلى اللي مايستاهلهـ احد غيركمـ

    ~ حلى البسكوت بالاناناس ~




    المقادير
    علبة قشطة
    2 دريم ويب
    1 علبة جلي اناناس كبيرة
    2 علبة صغيرة حليب مركز
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    علبة بسكوت دايجيستيف
    2 علبة اناناس
    1 علبة جيلاتين بدون طعم او لون



    الطريقة
    يكسر البسكوت جيدا ويوضع في الصينية




    نخلط عصير الاناناس بـ ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوت به
    يسوى البسكوت في الصينية




    توضع فوقه دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولة الاكل)




    يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع باقي المقادير




    يسكب الخليط على الصينية فوق الاناناس وتسوى اخر طبقة








    تزين بالكريمة وقطع الاناناس الصغيرة ثم توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم





    وبالعااافيه ع قلوبكم
    تحياااااااااااتي
    شذى






  4. #244
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    مشكوووره ياااقلبي شذااااوي
    بجد حلووو وكأنك تعرفيييييييين اريد هيك شي
    مشكوووره حبيبتي ...
    ويسعد ايااامك بولاية وحب ابا الحسنين امير المؤمنين علي عليه السلام
    ارده لك بالافراااح انشاء الله
    اعذري تقصيري يالغلا

  5. #245
    عضو فيروزي الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    11,187
    شكراً
    103
    تم شكره 88 مرة في 63 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1418

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرح مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هـــــــــــديتي لحبيبتي ،،ام محمد ،،نور الهدى
    تفضلي انشاء الله تعجبك ..

    هلا والله بام حمزاوي

    اكيد بتعجبني دام انها منك


    كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون


    برتقال , ليمون , زبدة , بسكوت , حليب , كريما , بيض
    مدة التحضير: 30 دقيقة
    مدة الطهي:حتى النضوج
    الكمية تكفي: 4 أشخاص




    المقادير :

    للطبقة الأساسية:

    2/1 كوب من الزبدة المذابة

    - 250 غرام من بسكويت الشوكولاتة المحشوّ بالكريما، المسحوق

    -400 غرام من حليب

    - 300 غرام من جبنة الكريما الحلوة

    -ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

    -3 بيضات

    -برش برتقالة

    -برش ليمونة حامضة

    طريقة التحضير :

    1-تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.

    2- يُمزج الحليب مع الشوكولاتة في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، الفانيلا، البيض، برش البرتقال والليمون الحامض.

    3-تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق بسكويت الشوكولاتة.

    4-تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الصينية حتّى تبرد .

    نصيحة للطهو:

    عندما تصبح كعكة الجبنة جاهزة للتقديم، يُغطّى وجهها بـ 2/1 كوب من مربّى الكرز، ثم توضع في الثلاجة حتّى تجمد.

    وبالهناااء والعاافيه
    يعافيك ويسلمك يا رب


    ومشكوووووووووووووورة على الحلا

    وهـ يا قلبي

    اموت على الحلويات

    بس اذا زاد الوزن منكم ما لي شغل

    هههههههههههه

    مشكورة روح وريحان على التوقيع
    سلمت يمناك عزيزتي

  6. #246
    مشرف سابق يستحق التقدير الصورة الرمزية LUCKY
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    الدنيا الدنيه
    المشاركات
    2,836
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3646

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    أجنحة الدجاج المقرمشة

    المقادير

    { 12 قطعة أجنحة دجاج
    { 2 ملعقة كبيرة طحين حمص
    { 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
    { 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    { 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    { 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    { 2/1 كوب طحين أبيض
    { كوب ماء دافىء للعجن
    { زيت للقلي
    الطريقة
    • تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
    • يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
    • يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
    • نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
    • تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
    • تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.
    و اقدم هذة الطبخه الى اخي ابن محمد و علي و شبل الطفوف
    متى ترانا و نراك ؟؟؟؟
    العجل ياصاحب الزمان
    ادخل و اقترح و شارك لتنشيط القسم الرياضي على الرابط اعلاه

  7. #247
    مشرف سابق يستحق التقدير الصورة الرمزية Hussain.T
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    سنابس أرض العجائب~!
    المشاركات
    3,996
    شكراً
    49
    تم شكره 81 مرة في 42 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    16848

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    يم يم

    لوكي منهو اللي قالك انا احب هالطبخات

    مشكوور ع الطبخه اللذيذه.

    هالطبخات انا احبها.

    عجبتني مرره.

    يعطيك العافية

    تحياتي
    Hussain.T
    ---
    ●● عينآكـ/ ملاذ الأح ـزآن

  8. #248
    مشرف سابق يستحق التقدير الصورة الرمزية LUCKY
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    الدنيا الدنيه
    المشاركات
    2,836
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    3646

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    عليك بالعافيه اخوي الشبل

    يعني اعرف اختار الطبخات هههههههه

    تحياتي
    متى ترانا و نراك ؟؟؟؟
    العجل ياصاحب الزمان
    ادخل و اقترح و شارك لتنشيط القسم الرياضي على الرابط اعلاه

  9. #249
    عضو فيروزي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    5,003
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1261

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    هذا الاهداء للاخت اميرة المرح واتمنى تعجبها الطبخة وعليها مليون عافية


    (نادو عليها)



    البيتزا المحشوة


    نوع جديد من أنواع البيتزا وهي لذيذة جداً.


    المقادير

    مقادير العجينة
    { 3 أكواب طحين أبيض
    { ملعفة صغيرة ملح
    { 2/1 1 ملعقة متوسطة الحجم خميرة فورية
    { ملعقة أكل سكر
    { 4 ملاعق أكل حليب بودرة
    { فنجان زيت
    { كوب ماء
    الحشوة
    { كوب كشنة ثقيلة متسبكة على النار(الكشنة هي: بصل يقلى في شوية زيت ثم تضاف أربع طماطمات مخلوطة في الخلاط مع ملعقة كبيرة معجون الطماطم و4 فصوص ثوم إلى البصل، بعد أن يقلى، وتتسبك مضبوط)
    { 2/1 كوب شرائح زيتون لكلاً من الزيتون الأخضر والأسود
    { 2/1 كوب فلفل رومي
    { كوب جبنة مبشورة (مثل جبنة برايد أو غيرها)
    { 2/1 كوب جبنة موزريلا مبشورة



    الطريقة
    • تنخل المكونات الجافة معا.
    • يضاف الماء والزيت ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسة.
    • تغطى وتترك في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها.
    • تقسم العجينة إلى كرات بحجم الجوز وتترك جانباً لمدة عشر دقائق حتى يتضاعف حجمها ثم تفرد كل كرة وتحشى بالحشوة وتلف وتوضع في صينية.
    • تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتخبز في فرن متوسط الحرارة من تحت ثم تحمر من فوق وبالهناء والعافية.
    عوافي عليك خية وعذرا للتقصير
    التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 07-20-2008 الساعة 03:15 PM

  10. #250
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    كل الشكر لكم اخواااني ع تنويركم
    ولاحرمنا نور تواصلكمالمشرق دوووم ..
    بس عندي ملاحظه بسيطه ...
    من شروط الاهــــــــــداء انه يكون بالصووور ؟
    اتمنى انكم مازعلووون مني وتقولون فرحووه نحيسه في كل شي
    ولكم كل الشكر والاحترام والتقدير

  11. #251
    عضو فيروزي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    5,003
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1261

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    احم احم...

    ولا يهمك خيتي ام حمزة المرات الجداية بتكون بالصور وتحت الشروط المطلوبة..

    والشغلة مافيها زعل ولا شي.. اوامرك على العين والراس...

    كل شي ولا زعل ام حمزة هههههه

    وهذي صورة البيتزا اذا تقدري ترفقيها للموضوع..


  12. #252
    مشرفة منتدى التصاميم والإبداع الصورة الرمزية Princess
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    My Small Kingdom
    المشاركات
    8,121
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    33
    تم شكره 337 مرة في 116 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4161

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    مرحبا

    ما شالله عليكم
    طبخات وحوسات وحركتات

    يسلمو خيي على البيتزا
    << من عشاق هالطبق

    ويعطيك العافيه
    ناخذ هالطريقه نجربها
    دمت بخير
    وبحفظ الرحمن

  13. #253
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية قمر دنياي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    ·.·o في أحلامي o·.·
    المشاركات
    2,351
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    10190

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اليوم بهدي اميرة المرح
    هذا الطبق و اتمنى يعجبك
    .................((فطيرة اللوز بالتمر))
    ودي بتتقدم في الاعياد والمناسبات


    اهي المقادير :
    4/3 كوب طحين عادي

    4/1 كوب زبدة

    3 ملعقة كبيرة ماء بارد

    2- حشو اللوز

    3/1 كوب زبدة طرية

    2/1 كوب سكر

    1 بيض

    2/1 كوب لوز مطحون (طحين اللوز)*

    2 ملعقة كبيرة دقيق

    ***************************************واهي الطريقة************************************
    تُخلط مقادير الفطيرة في العجانة الكهربائية حتى نحصل على عجين لين و ناعم، و يُترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك.

    - تُخلط مكونات الحشو من الزبدة مع السكر معاً جيداً حتى تصبح كالكريمة ، ثم يُضاف البيض و اللوز المطحون والطحين مع التقليب والخلط حتى تتجانس كل المكونات.

    - يُفرد عجين الفطيرة في قوالب صغيرة بحيث تُغطي الجوانب وتأخذ شكل القالب في عمقه.

    - تُوضع كمية متوسطة من مربى التمر على الفطيرة، ثم تُصب كمية من الحشو بحيث يُغطي المربى و تملأ الفطائر.

    - تُوضع حبة اللوز داخل التمر مكان النواة وتُغرس قليلاً فوق الحشو في المنتصف.

    - تُخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-30 دقيقة (في حالة استخدام قالب كبير ستختلف مدة النضج)

    - يُرش السكر البودرة على الفطيرة للتزيين، ويمكن وضع قليل من مربى التمر أو البرتقال أو التوت فوق الفطيرة للدهن عوضاً عن سكر البودرة.

    ملاحظة: إذا لم يتوفر طحين اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن، ثم يطحن في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.
    للتزيين:

    مربى تمر

    تمر كامل منزوع النواة

    لوز مُقشَر

    سكر بودرة (أو أي نوع المربى للتزيين

    ****************************
    * الشكل النهائي *
    ****************************

    بالعافيه عليك


  14. #254
    مشرفة منتدى التصاميم والإبداع الصورة الرمزية Princess
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    My Small Kingdom
    المشاركات
    8,121
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    33
    تم شكره 337 مرة في 116 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4161

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    مرحبا

    ياعلي متحلفيين فيني عملية تسمين عفر

    وكنكم تعرفوني.. احب التمر وايد تسلمي فديتش على هالحلا اللذلذ

    شكلي باجربها بالسكر البودره
    واتوقعها زي حلاوة المعمول

    يعطيش الف عافيه
    وما انحرم منش


    واعذرووني على تقصيري ..
    دمتي بخير
    وبحفظ الرحمن

  15. #255
    عضو نشط الصورة الرمزية الفرح دنياي
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    القطيف
    المشاركات
    196
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    211

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    امير الشوق عنده اهداء الى الاخ اسير الهوى
    انشاء الله اخوي يعجبك كان ودنا نهديهك او نغذيك سمك بس هذا الاالله قدرنا عليه
    اتفضل العزومه
    لزانيابالباشميل

    المقادير :


    -شرائح من اللزانيـــا على حسب حجم الصينيه ....
    -(( نستهلك هنا فقط 4 حبات لصينيه تكفي لاربع اشخاص ))
    -لحمة مفرومه مطبوخه بالصلصه الحمراء والروز ماري
    -كميه من الباشميل جبنة موزاريلا مبشوره






    طريقة التحضير :







    (( يجب الانتباه بان الماجي مالح ))



    هناك السميك وهناك الخفيف انا اعرفها بالنظر تقربيا قد تستغرق 15 دقيقه
    ثم تنشل من الماء المغلي وتوضع بإناء به ماء مثلج اي ماء بارد مع قطع الثلج
    (( حتى لا تلتصق اللزانيــــا مع بعض وهذه قاعده اساسيه في جميع انواع المكرونه ))




    تقلب جيدا ويضاف لها طماطم منزوع القشره ومقطعه صغيره جدا
    (( استعيض عنها بالصلصه الحمراء )).. ملعقه او اثنتين تفي بالغرض ... تترك الى ان تنضج وتوضع جانبا ...




    (( ماء + حليب نيدو افضل شيء)) ويجب الاخذ بالاعتبار ان لا يكون الماء ساخنا اي بارد يضاف لها باكيت من الباشميل






    1-تسلق اللزانيـــا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح 2-الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيـــا 3- توضع قليل من الزبده مع زيت الزيتون على النار ثم اللحمه المفرومه والبصل الناعم قليل من الفلفل الاسود والملح والكمون والروزماري والزنجبيل فقط لا غير 4-(( يجب الانتباه بان نبتعد عن البهارات السعوديه او الخليجيه حتى يحتفظ المطبخ الايطالي بنكهته الخاصه ويعتمد على زيت الزيتون والروز ماري )) 5- الباشميــل انا اعتمد اسهل طريقه للباشميــل وايضا لنكهتها المتميزه نضع مقدار كوبين ونصف من الحليب 6-تخلط جيدا بخفاقة البيض وتوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تصل للثخن المطلوووب ..وتوضع جانبا ... 7-نأتي بالصينيه نضع طبقه خفيفه من الباشميل حتى تصبح هناك طبقه محمره في القاع دون ان تحمر قطع اللزانيــــا
    (( لا ادهن الصينيه لان الطبخه دسمه سوف تفرز دهن اثناء طبخها)) ...








    8-ثم شرائح اللزانيــا نضع عليها اللحمه المفرومه ثم جبنة موزاريلا ثم قليل من الباشميل للطراوه



    (( لا تكثر لانها تصبح طبقه تشوه الطبق اثناء التقطيع ..))







    9-ثم طبقة لزانيـــا ولحمة مفرومه موزاريلا قليل من الباشميل وهكذا الا ان ينتهي المقدار باخر طبقه وهي اللزانيـــا 10-ثم تغطى بكميه من الباشميل ويرش الوجه بقليل من الموزاريلا 11-ثم توضع في الفرن تحمر من الاسفل ولكن ليس كثيرا وتحمر من الاعلى





    وتقدم




    عليك بالعافيه
    اللهم صلي على محمدوآل محمد
    وعجل بفرج امام زماننا الحجه المنتظر(عج)
    ارواحنا فداء تراب اقدامه الشريفه

صفحة 17 من 20 الأولىالأولى ... 7 15 16 17 18 19 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صور من يوم عضوو
    بواسطة أسرار الليل في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 92
    آخر مشاركة: 03-13-2009, 03:47 PM
  2. املا الفراغات باسم العضوو (بصرراحه)
    بواسطة مضراوي في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 09-16-2008, 08:15 AM
  3. ما يريده الزوج من زوجته
    بواسطة نور الهدى في المنتدى منتدى الأسرة والطفل
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-06-2008, 08:47 AM
  4. عضوو جديد
    بواسطة كراني في المنتدى منتدى الترحيب والتهاني
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 06-14-2006, 08:46 AM
  5. انا عضوو جديد فهل من مرحب
    بواسطة ابو الليل في المنتدى منتدى الترحيب والتهاني
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 10-07-2005, 04:26 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •