ام الحلوين
تسلمي على الغداء من الشبعه توني اقدر ارد
ما ننحرم من ان شاء الله من كرمك
مشكوووره حبيبتي ام الحلوووين
ع هيك عزيييييييييييييييييمه بس الحمدلله ان فيه شي انا اكله
ولاكنت بزعلهههههه
تسلمين ياااقلبي ودوووم هالانوااار المضيئه منك يالغلا
موفقه حبيبتي
ام الحلوين
تسلمي على الغداء من الشبعه توني اقدر ارد
ما ننحرم من ان شاء الله من كرمك
تسلمي ام الحلوين ع الاهداء اللذييييذ والحلووو
لاخلا ولاعدم منج..
مراااااااااااااحب
اليوم حابه اهدي الاخ العزيز كميل الفضلي ..
وعليك بالعافيه مقدمـاً
تفضل الحلى الرائع
صباح ـكـ م فُـل
يارب تكونوا بأفضل ح ـال
حلا كثيــر ح ـلو إن شاء الله يـ ح ـوز ع ـلى إع ـج ـابكـ م ..
{ المقــادير }
علبتيـن بسكويتـ شاي
2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~
3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا
2 كيـس دريم ويب
2 علبهـ قشطهـ
1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي
1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي
علبهـ توت أزرق { Blueberry }
يتكـون الطبق من أربـع طبقات
نبدأ بالاولى ,,
تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ
{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }
نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا
يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ
{ الطبقهـ الثانيهـ }
تخلـط المقادير التـاليهـ :
كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ
توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط
يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد
{ الطبقهـ الثالثهـ }
نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’
و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,
{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }
و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,,
وبــ س
هـني و ع ـافـية ع ـلى قلـبكـ
التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 04-30-2008 الساعة 04:05 AM
الف شكر خيتي فرووووحة على الاهداء الرائع
وتعرفي تجيبيها بالصميم
مأكولات بحرية ههههه تدري عني هذي موتي ههههه
تسلم يدك ويسلم قلب الرائع
اما هذيتي رجعتي من السفر انشاء الله اجيبها وياي ههه
موفقين جميعا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راااح اهـــــــدي خيي المراقب العام
،، القلب المكسور،،
انشاء الله تعجبك خيي
،،كــــيكـــهــ الكيوي الفرنسيه ،،
المقادير:
كيكة اسفنجيه دائرية مقطعه 3 شرائح .
حبة كيوي مقطعة دوائر .
شرائح من السويس رول أو أي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب .
كريم شانتيه .
عصير أناناس أو شيره لتسقية الكيك .
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير أناناس .
الطريقة:
رص قطع الكيك والكيوي .
ضيف الكريم شانتيه على الكيوي باستخدام كيس التزيين .
![]()
ضع شريحة أخرى من الكيك و اسقيها شيره
ضع أخر طبقه من الكيك
اتركها في الثلاجة لمدة يوم ثم اقلبها
ادهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الأناناس
وبالهناء والعااافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طل القم عليكم
<<واثقة حدهااا
المهم مراااحب ياحلوين هذي اول مشاركة لي في هالموضوع الرائع هذا وهذا اول اهداء لي ولانو اول اهداء بهديه
لفرح و شذاوي
بسكوت اللي بالصورة, 2 قيمر , طرف كريم كرميل , كاس حليب بودرة , فنجان قهوة ( سكر )
(نص فنجان قهوة ماء , زيت )
[IMG]http://homaali.***********/image_132_.jpg[/IMG]
نرص البسكوت في صحن او بايركس
[IMG]http://homaali.***********/image_135_.jpg[/IMG]
بعد مانرص البسكوت نخلي كوب الحليب الجاف ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له علبة القيمر , نص فنجان الماء و الزيت وفنجان السكر ونخلطهم زين ما زين
[IMG]http://homaali.***********/image_138_.jpg[/IMG]
[IMG]http://homaali.***********/image_140_.jpg[/IMG]
بعد مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نحط طبقه ثانيه بسكوت ونحطه في الثلاجه
في هالوقت ناخذ قلاص ماي وربع ونذوب فيه حليب وقيمروكرميل ونسوي كرميل عادي ونصبه على الخليط ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقصصه ونرصه في صحن
هذه صوره للقطعه قبل ما نحطها في الورق
[IMG]http://homaali.***********/image_172_.jpg[/IMG]
وهذه صورة للطبق كامل بعد ماحطيناه في الورق
[IMG]http://homaali.***********/image_175_.jpg[/IMG]
ها شرايكم
تحيـــــــــاتيـ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مشكوره خيتو فرح
والله الكيكة شكلها للذيذ وجميل
مشكورة على الاهذاء الروعة
ومشكور مرة ثانية
تحياتي
المراقب العام
السلام عليكم
شكرا لكي اختي شذى على الاهداء ولو ماشبعنا
ههههههه كلك طيب ودمتي ذخراً وهذا كرم من كريم
مشهود له بين الناس انرده ألك بالافراح والسرور
بعون لله وقوته امنياتي لكي مع الكيك والعصير التوفيق الدائم
وشكرا
فرح شكرا لكي اختي وامنياتي لكي ايظا بالخير الوفير وشكرا
تسلميين حبيبتي فطووم عالحلى الرووعه
من يد مانعدمها ان شاء الله
نردها لج باقرب وقت يالغلا
دمتي بخير
تحيااتي
صباح الخيرات والمسرات
صباح الفل والياسمين
واليوم الجمعة واكيد البارحة فيه معاريس
ونقول لهم
صباحية مباركة خخخخخخ
اليوم حبيت اهدي المشرفات الجديدات
سويت ماجيك ........مووني ....للدموع احساس
عصير مثلج بالبرتقال والحليب راح يعجبكم اكيد ههههههه واثقة
![]()
هذا المشروب رائع مع الفطور، كمقبلات، وقت التسلية، أو كحلويات. باختصار، شراب رائع لأي وقت!
أفضل وقت لتحضيره وقت الضيافة، وليس قبل بفترة.
------------*------------
علبة عصير مركز ومثلج من عصير البرتقال، حوالي 8 أونصات
2 كوب حليب خالي الدسم
2 م ك عسل (اختياري)
1 م ص فانيلا
12 قطعة ثلج
للزينة قشر برتقال على شكل حلزوني
@ في الخلاط، ضعي كل المحتويات إلا قشرة البرتقال واخلطي على سرعة عالية لمدة 30 ثانية أو حتى يتفتت الثلج.
@ اسكبي في أكواب جميلة وزيني بقشرة برتقال.
وبالهنـــاء والعافيـــة
وبعد الضيافة يجي وقت السلطة
المقادير
صدر دجاج
1/4 كوب زيت
1/4 كوب ليمون
ملعقه كبيره زعتر ناشف
ملح
خس
بندوره
جبنه فيتا
زيتون اسود
للصلصه
1/4 كوب زيت
1/4 كوب خل(طلع طعم الخل قوي المره الجاي رح استخدم ملعقتين فقط)
1/2 ملعقه كبيره سكر
1/2 ملعقه كبيره ملح
1/4 ملعقه مسترده
رشه زعتر
الطريقه
في الطنجره ضعي الدجاج و الزيت و الليمون و الزعترو الملح و اتركيها على نار هادئه حتى يستوي الدجاج
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/cvz65366.jpg[/IMG]
في هذه الاثناء حضري الصلصه بخلط جميع المواد ما عدا الزيت ثم اضيفي الزيت تدريجيا مع التحرييييييييك
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/kUi65456.jpg[/IMG]
في و عاء ضعي الخس المفروم و البتدوره المفرومه و الفيتا المقطعه مكعبات والدجاج و قلبيهم حتى يختلطوا
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/yoK65574.jpg[/IMG]
ثم ضعيهم في و عاء التقديم و صبي الصلصه عليهم مممممممممممم
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/kA865629.jpg[/IMG]
راح اكمل الغدا في عزومة ثانية
اشقد تتعيجز هالبنت هههههه
الف مبروك خواتي
مشكووور اخووي كميل وتسلم ومنووور خيووو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات