اهدي إلى فروحه إن شاء الله تعجبها
بيتزا بالمشروم محشية الاطراااااف

مقادير العجينة..

كاس وربع دقيق كويتي

ملعقة صغيرة خميرة

2م ص حليب نيدو بودرة

1م ص سكر

ذرة ملح

2 م ص زيت

ماء دافي للعجن..

تعجن المقادير مع بعض(أحيانا أنا احط بيضه وأحيانا لا بس الصورة اللي بتشوفونها العجينة فيها بيضه وحده)

تخمر حتى يتضاعف حجمها..


الحشوة..

يحمس البصل بالزيت مع الثوم ثم تضاف اليه المشروم ويقلب ثم الطماطم(طماطم واحده مسلوقه ومفرومه) ثم قليل من معجون الطماطم والكمون ونصف حبة ماجي(الصغيرة اقسمها ثنتين)


ناخذ العجينة ونفردها بالصينية المدهونه ونضع في اطرافها اي نوع جبنة تفضلينها






ثم تغلق الاطراااف








ندهن الوجه بالحشوة ونرش شوي من الزيتون المقطع حلقات والفلفل..ندخلها الفرن (من تحت)لمدة عشرة دقائق ثم







والان أصبحت جاهـــــــــــزة