![]()
![]()
يا علي بموت اني
غفور وفروووح جهزوا حالكم خلاص نويت اطب عليكم بيتكم
ما اقدر جديه لازم اشوفكم
جد شوقتوني التقي فيكم
غفورة وفروحه مشكورين على السويت
فررروحه ظلمتيني ادش المطبخ اني بس في السنة حسنة
الممممهم
بهدي طبق باستا عاد مكرر مو مكرر ما لي شغل بس لاني احب هالطبخه وخاصة لما تكون من يم يم تري
عجيبة
وبهديكم على اكثر شي يعجبني الا هي بالخضار
ويا رب يجي يوم واعزمكم عليها
المقادير:
دجاج مقطع قطع صغيره, ربيان وله أي شي تحبينه ( عاد الربيان ما احبه عدل )
سوسج مقطع
بروكلي مقطع
مشروم مقطع
كوسه مقطعه
وأي خضار أنتي تفضلينها
زيت زيتون
ثوم
سويا سوس
قليل سكر
أجينه موتو
فلفل أسود
الطريقه:
1. في مقلاه حطي زيت ذره عادي قليل وبعدها حطي زيت زيتون عشان ما يحترق الزيت الزيتون وحطي عليه الثوم وحمريه شويه بعدها حطي عليه الدجاج وقلبيه زين وحطي عليه شويه السويا سوس وقلبيه بعدها حطي الخضار وقلبيه وحطي الأجينه موتو والفلفل الأسود ولين جهز اتركيه شوي
الصلصه
تقريبا 5 ملاعق كبيره طحين
حليب سائل
1بصل مبشور
فلفل أسود
زبده
كريمه حامضه
بابريكا أهو الفلفل الأحمر أختياري
جبن مبشور
جبن كاس كرفت
أجينه موتو
وقليل سكر
1 ماجي
الطريقه:
1. سيحي الزبده وحطي عليها البصل المبشور والماجي وقلبيه لين تذوب الماجي والبصل
2. حطي عليه الطحين وقلبيه جيدا
3. بعدها الحليب وخلطيه بسرعه عشان ما يتكتل
4. حطي عليه الفلفل الأسود والأجينه موتو والسكر قليل والكريمه الحامضه وقلبيه جيدا على نار خفيفه
5. وحطي الجبن المبشور والكاس
6. وبعدها ذوقيها إذا يبي لها ملح وله فلفل وله أي شي
7. يفضل أنه البشميل ما يكون سميك
بعدها تحضرين المعكرونه المسلوقه على حسب الذوق وتحطين عليها خلطت الدجاج وتصبين عليها البشميل إلي سويته وتحطين عليها جبن المازرولا
وبالعافية
المفضلات