صفحة 7 من 20 الأولىالأولى ... 5 6 7 8 9 17 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 91 إلى 105 من 292

الموضوع: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4208

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    السلام عليكم ...
    هـــــــــديتي الى غاااليتي قــــــــمر دنيااي
    وانشاء الله تعجبك حبيبتي
    اتفضلي ....
    كعكة الجبنة بالتوت والشوكولاتة

    المقادير
    للقاعدة:

    2/1 1 أكواب أو 150 غرام من بسكويت "أوريو" المفتّت
    4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة

    للحشوة:
    كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة ،الطازجة
    3/2 كوب أو 100 غرام من الشوكولاتة السوداء والمذوّبة
    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    4/3 كوب إضافي أو 185 مل من الكريما السائلة الطازجة والمبرّدة
    2/1 1 أكواب أو 300 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية
    ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    لتحضير هلام التوت:
    5 ملاعق كبيرة أو 60 غرام من مسحوق هلام التوت
    2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي
    2/1 كوب أو 125 مل من الماء البارد

    طريقة التحـــــتضير :
    يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.
    تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشوكولاتة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
    يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
    يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة 2/1 ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
    يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
    لتحضير هلام التوت: يوضع مسحوق هلام التوت مع 2/1 كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. يُضاف 2/1 الكوب الإضافي أو 125 مل من الماء البارد وتُحرّك المكونات.
    نصيحة: بعد إزالة الكعكة من القالب، تزيّن الأطراف برقاقات الشوكولاتة.

    وصحتيييييييين وعاااافيه

  2. #2
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية قمر دنياي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    ·.·o في أحلامي o·.·
    المشاركات
    2,351
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    10194

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اشكرك كثير اختي على الهديه الرائعه و عجبتني كثير
    و ما قصرتي
    تحياااااااااتي و اشوااقي


  3. #3
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55195

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    تسلميييييين غناتي قمر دنيااي على الحلى وانج تذكرتيني ..
    ماتقصري الله لايقصر بعمرج ..
    والله خجلانه منج وااااجد ..
    واليوم اهديج هالحلى..

    بسم الله نبدأ مع الخطوات:

    أول ما تبدون حموا الفرن على حرارة 350

    مقادير القاعدة:

    2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون
    5 ملاعق كبيرة سكر
    ربع ملعقة صغيرة قرفة
    60 غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة



    نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك) و جوانبها...
    ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...
    في البرنامج أستخدم كوب القياس عشان يرص فيه البسكويت، أنا استخدمت قوالب الكريم كراميل الصغيرة وأدت الغرض



    دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما طلعتها



    مقادير الحشوة:

    600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
    كوب سكر
    1 ملعقة كبيرة بشر ليمون (حسيت ان الكمية كثيرة وغيرت طعم التشيز كيك، فأتوقع ربع ملعقة يكفي)
    ا ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار 5 بيضات
    ربع كوب كريمة
    بياض 5 بيضات

    نجيب الكريم تشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا



    نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة



    نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم



    نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك



    الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية



    ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع... اللي سويته هنا إني غطيت قاع الصينية بورق ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...

    وهذا شكلها بعد ما طلعتها


    خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص

    بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون (أنا استخدمت الكرز)
    بعدين دخلوها الثلاجة إذا تحبونها باردة، أو قدموها على طول

    وهذ شكلها






    وعوااااااافي على قلبج.

    ان شاء الله تعجبج..





  4. #4
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55195

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اليوم حابه اهدي انسانه عزيزه عليي عرفت اسمها عرفت طيبة قلبها الله العالم بس حبيتها من اول مادخلت المنتدى..
    اليوم بهدي ملكة الملوووك ملوكتي الغاليييهـ(ملكة سبأ).
    اقدم لها هالحلى الحلوو واتمنى يعجبها وتقبله مني..


    الطريقه :
    في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل

    2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط

    3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه

    4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب

    5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت

    6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه

    7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه

    8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو

    9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط

    ((واذا ماعندك شوكلاته هيرشي اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره لين يصير لونها غامق وارسمي بالعود))
    تحيااتي القلبيهـ
    شذى.


    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 02-25-2008 الساعة 03:28 AM





  5. #5
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4208

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    احمممممممم
    وااااااو بجد عجبني هاااا شـــــــذااااوي من وراااي
    مااالي شغل وانا ههههه اي اعرف ملوووكه ماتقصر معااااي
    ولو بنحاااستي معاااها بطلعها فيني ..فديت قلبك الغلا سووويها لي يوم الااكووون عندك
    عليك بالعااافيه ياااقلبي مـــــلكـــيتا ..
    بجد هالقسم يجنن يبي لي ابتعد عنه ههههههه
    تسلمين غاااليتي شـــــــذاااوي بجد جناااااااااااان

  6. #6
    مشرفة منتدى الأسرة والطفل الصورة الرمزية ملكة سبأ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الدولة
    تحت سماء مملكتي
    المشاركات
    6,280
    شكراً
    87
    تم شكره 72 مرة في 59 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6041

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اليوم حابه اهدي انسانه عزيزه عليي عرفت اسمها عرفت طيبة قلبها الله العالم بس حبيتها من اول مادخلت المنتدى..


    اليوم بهدي ملكة الملوووك ملوكتي الغاليييهـ(ملكة سبأ).
    اقدم لها هالحلى الحلوو واتمنى يعجبها وتقبله مني..
    ياقلبي شذى بحق من رفع السماء بلا عمد لكِ مكان عظيم في قلبي .لاأعلم ما كتب لكنها حروف تطايرت من حبي لكِ نقشتها على متصفحك اعتراف مني وامتنان شكرا من قلبي لقلبك الطاهرعلى هذا الإهداء وهذه الكلمات الصادقة ولا حرمني الله من وجودك بيننا دمتي بخير ورعاك المولى





  7. #7
    مشرفة منتدى الأسرة والطفل الصورة الرمزية ملكة سبأ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الدولة
    تحت سماء مملكتي
    المشاركات
    6,280
    شكراً
    87
    تم شكره 72 مرة في 59 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6041

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اهدي هذا الحلو إلى الغاليه شذى الزهراء
    "" بركان الشكولاته ""




    ×?°.. المقــاديـــر ..×?°



    3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر
    150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
    150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء.



    ×?°.. الطريقــــــــة ..×?°


    نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء
    نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلاً
    نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض و نخلط جيدا.
    نضيف الطحين على عدة دفعات ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة.
    نرش قليلا من الطحين و نزيل الزائد.
    نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها
    ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة
    في هذه المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعاً في الثلاجة
    وهي مغطاة بورق الالومنيوم
    نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220
    نخرجة فورا من الفرن و نغرس سكينا حادة حول أطراف الاناء لنفصل بينة
    و بين الجزء المخبوز نقلبة على صحن خاص و ملائم للتقديم مع إضافة كريم فانيلا .

    صحة وعافيه على قلبك






  8. #8
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55195

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة سبأ مشاهدة المشاركة
    اهدي هذا الحلو إلى الغاليه شذى الزهراء

    "" بركان الشكولاته ""



    ×?°.. المقــاديـــر ..×?°



    3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر
    150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
    150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء.


    ×?°.. الطريقــــــــة ..×?°


    نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء
    نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلاً
    نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض و نخلط جيدا.
    نضيف الطحين على عدة دفعات ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة.
    نرش قليلا من الطحين و نزيل الزائد.
    نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها
    ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة
    في هذه المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعاً في الثلاجة
    وهي مغطاة بورق الالومنيوم
    نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220
    نخرجة فورا من الفرن و نغرس سكينا حادة حول أطراف الاناء لنفصل بينة
    و بين الجزء المخبوز نقلبة على صحن خاص و ملائم للتقديم مع إضافة كريم فانيلا .
    صحة وعافيه على قلبك
    تسلميين حبيبتي ملوووك على الحلى الرووووووووعه..
    والله اموت بكيك الشوكلاته وهذا طلبي وصلتيه لي ملووك..
    لاعدمتج يالغلالا..





  9. #9
    عضو ذهبي الصورة الرمزية زهور الامل
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    في قلب أمي
    المشاركات
    1,103
    شكراً
    1
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    315

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اليوم جايه ع غير المعتااد مداااومه خخخ لافي مدرسه ههههه
    يللا اهـــــدي المشرف،، اســــير الهوى،، اي بعد سوى لينا توقيع
    وهذه عشان تنسى التعب هههههه
    تفضل انشاء الله تعجبك لا وصحيه بعد
    لانهدر اكتير نخلص قبل ماتجي فروووح ههههه
    كـــــــــيكة التمر


    المقادير:
    3 كاسات تمر منزوع النوى
    كوب ماء مغلي
    قالب زبدة متوسطة مذوبة بدرجة حرارة الغرفة
    2 ملعقة كبيرة سكر بني (حطيت سكر عادي)
    3 بيضات
    ملعقة كبيرة فانيليا
    2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
    يصب الماء المغلي على التمر وخليه يخمر لمدة نصف ساعة أو ساعى
    حتى يذوب التمر ويبرد الخليط.. اضيفي الزبدة مع السكر في الخلاد واخلطيها
    حتى تصير ناعمة واضيفي البيض والفانيليا واخلطيها لمدة 5-10 دقائق.. يضاف التمر
    يخلط جيدا تخفف سرعة الخلاط إلى اقل سرعة ويضاف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر
    والبيكاربونات ملعقة ملعقة واخلطي حتى تخلصي من الدقيق.. صبيه في الصينية مدهونة بالزبدة
    ومرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم مع الكريمة
    للكريمة
    1/2 كوب زيت
    كوب سكر
    علبة قشطة
    تخلط كلها مع بعض على النار هادئة وتقلب باستمرار حتى تصير سميكة وتقدميها
    بجانب الكيكة بس لا تحطي الصلصة في الثلاجة حتى ماتجمد خليها برى الثلاجة

    وبالعافيه






  10. #10
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية الأمل البعيد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    القَطِيفْ ,, أمُ الجِزَمْ ..
    المشاركات
    4,620
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    318

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    فروحه
    يسلموو على الكيكة شكلها مرة لذيذ
    وبهديك تشيز كيك بالتوت الأزرق امتنان لج

    \


    المقادير

    علبتين بسكوت الشاي

    2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )

    3 ملاعق زبدة فلورا

    2 كيس دريم ويب

    2 علبة قشطة

    1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

    1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي

    علبة توت أزرق ( Blueberry )



    يتكون الطبق من أربع طبقات
    نبدأ بالأولى
    وتتكون من الزبدة والبسكويت

    الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
    بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا



    يدعك جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية



    الطبقة الثانية
    تخلط المقادير التالية
    كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة



    في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط



    يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد



    الطبقة الثالثة

    نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس
    والصور توضح





    بعد الإنتهاء وتكن الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة

    يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية





    ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً

    الطبقة الرابعة
    وهي عبارة عن التوت الأزرق

    يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم





    وهذه النتيجة بعد الثلاجة








    ولتطيبه العافية
    التعديل الأخير تم بواسطة الأمل البعيد ; 02-25-2008 الساعة 06:16 PM
    .. آسفه ع التقصــير ..


  11. #11
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية قمر دنياي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    ·.·o في أحلامي o·.·
    المشاركات
    2,351
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    10194

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    يعطيك العافية شذاوي على الأكلة الروعة والحقيقة عاجبتني وإن شاء الله بجربها
    ومشكورة جدا وماقصرتي والله يوفقش

    قـــــــــــــمـــ دنياي ـــــــــــــــــــر


  12. #12
    عضو فيروزي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    5,003
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1265

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    الف شكر ياغفراااااان ومرسيه وانا اهديك بــاي الفراولـة الطازجـة وانشاء الله تعجبك




    المقادير ..

    العجينة ..

    2 كوب بسكوت مطحون
    ثلث كوب زبدة سايحة
    **او ممكن طبعا تسوى عجينه الباي واللي سبق شرحناها أ و تساويها في الفرن ثم تضعي عليها الحشوة ..

    الحشوة ..
    6 كوب فراوله
    1 كوب سكر
    3 ملاعق طعام نشا
    نصف ملعقه شاي فانيليا
    نصف ملعقه شاي ملح

    للزينة ..
    ويبنج كريم ( دريم ويب)

    الطريقة ..
    1. سخني الفرن ل 350 فهرنهايت ..
    2. اخلطي مكونات الكراست ثم ضعيها في صينيه الباي و ساوى السطح بظهر الملعقه و ارفعيه على جوانب الصينيه..
    3. اخبزيها 8 دقائق ثم اتركيها تبرد تماما ..
    4. اضربي كوب فراوله في الخلاط ثم ضيفي ماء حتى يكون الخليط يساوى كوب و ثلث ..
    5. اخلطي السكر مع النشا في قدر صغير ثم ضعي خليط الفراوله عليه و ضعيها على نار متوسطه مع التقليب باستمرار حتى يغلظ الخليط و يغلي حوالي 15 الى 20 دقيقه...اتركيه يغلي دقيقه واحدة ثم ابعديه عن النار ثم ضيفي الفانيليا و الملح ..
    6. اتركيه يبرد 15 دقيقه ..
    7. ضعي الفراوله على الكراست البارد ثم صبي فوقه الخليط و ضعيها في الثلاجه على الاقل 3 ساعات حتي تجمد.

    ,
    ,

    حشوة ثانية ..
    1 كوب فراوله مجمدة
    1 كوب سكر
    1 بياض بيضه
    2 ملعقه شاي عصير ليمون
    نصف كوب ويبنج كريم (كريمة سايلة)

    الطريقة ..
    1. اضربي اول اربع مكونات بمضرب الكيك حتى تتكون قمم ناعمه عند رفع المضرب .. حوالي من 5 إلى 8 دقائق ..
    3. اخفقي الويبنج كريم حتي يجمد ..
    4. ضيفي الكريم الى الخليط بخفه بالملعقة ..
    5. صبيه على الكراست و ضعيها في الفريزر من 4 الي 6 ساعات حتى تجمد ..

    وبالهنا والشفا ياغفران وشكرا على كيكة التمر



  13. #13
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4208

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    الله ...الله
    بجد حلوياااات تأخــــــــذ العقل
    مشكوووورين ع الحلوياااات الحلووووه اكتييييييير رووووعه
    يعطيكم العااااافيه

  14. #14
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4208

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اليوم حاااابه اهــــــــدي شخص عزيز ع المنتدى بأكمله
    وهو الاخ.
    /
    /
    ،، عــــماد عـــلي ،، ابو باســـــــم
    انشاء الله تعجبك خيي
    ..حــــــلى الــقـــنفــــذ..
    المقـــادير:
    بسكويت اوريو
    بسكويت شاي
    علبه نستله كبير
    6حبات كيري
    علبه قشطه
    (التغطيه)
    دريم ويب
    علبه قشطه
    بودرة كاكاو
    شوكولاته هيرشي

    غلفي الصينيه بالبلاستيك

    ـ يكسر البسكويت كميه الاوريو تكون اكثر من بسكويت الشاي
    2ـ اخلطي في الخلاط ( نستله + قشطه + جبن ) حتى تكون كريمه
    3ـ حطي الخليط فوق البسكويت وحركي بالملعقه حطي الخليط في السلطانيه
    حطي في الفريز لمده ساعه وبعد ماتجمد اقلبي وشيلي البلاستيك
    3ـ اخلطي ( الدريم +القشطه + الشكولاته ) ادهني وصفي حبات الهيرشي
    الشكل النهائي

    وبالهنـــــــاء والعاااااافيه

  15. #15
    مشرف سابق يستحق التقدير الصورة الرمزية عماد علي
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    القطيف/ الشويكة
    المشاركات
    6,411
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    363

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..



    بسم الله الرحمن الرحيمـ,,

    مشكوره خيتو ام حمزه ع الحلا الرهيب والموضوع الفله

    وان شاء الله تعجب اكلتي العضو الي بعدي



    الطبقة الاولى:
    1 بسكويت شاي(200 غرام)
    1 كوب حليب سائل

    نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .



    الطبقة الثانية:
    كوب حليب بودر
    2/1 كوب سكر
    2/1 كوب زبده
    1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام

    نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
    نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص



    تصبح الخلطة جامدة تقريبا




    ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا



    يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط ..



    الطبقه الثالثة:
    قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
    نوعها .. أولكر
    العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت

    نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .





    الطيقه الرابعة:
    نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
    6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
    قليل من القهوه الفوريه
    أو حبات من القهوه المحمصة

    نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا



    نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .
    ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه





    نقطع حبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزينة






    اختار ام باسم


صفحة 7 من 20 الأولىالأولى ... 5 6 7 8 9 17 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صور من يوم عضوو
    بواسطة أسرار الليل في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 92
    آخر مشاركة: 03-13-2009, 03:47 PM
  2. املا الفراغات باسم العضوو (بصرراحه)
    بواسطة مضراوي في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 09-16-2008, 08:15 AM
  3. ما يريده الزوج من زوجته
    بواسطة نور الهدى في المنتدى منتدى الأسرة والطفل
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-06-2008, 08:47 AM
  4. عضوو جديد
    بواسطة كراني في المنتدى منتدى الترحيب والتهاني
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 06-14-2006, 08:46 AM
  5. انا عضوو جديد فهل من مرحب
    بواسطة ابو الليل في المنتدى منتدى الترحيب والتهاني
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 10-07-2005, 04:26 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •