نوارة الدنيا
تسلمي
على الدوق الحلو
ما ننحرم
نوارة الدنيا
تسلمي
على الدوق الحلو
ما ننحرم
يسلم لي ذوقك حبيبتي ..
نوارة .. مشكورة وما قصرتي ..
عصير يرد الروح ..
ما عندكم كاس ثاني ..
هههه هههه هههه هههه ..
تسلمين ياالغلا ..
من أيد ما نعدمها أن شاء الله ..
تحيااااااااااااااتي ..
للدموع إحساس ..
،،، {
إن لمْ يُجِبْكَ بَدَني عند نِداكَ المُعْلَنِ
وحال بُعْدُ الزَّمَنِ حتَّى غَداً في كَفَني
يُجيب قلبي خافِقاً لبيك يا صوت الحسين
لبيك ثآر اللهـ ،.
تسلمييييييييييييييييين الغلا فاطمة على الطبق اللذيذ
كلكـ ذووووق خجلتيني صراااحة
زين انكـ عطيتيني طبخة عشان بسويهـــــا ليلة لنا عشا
حياكـ تفضلي
ماننحرم من ذوقكـ حبيبتي
دمت بود![]()
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم جبت لكم حلى بارد لا خيتو شوق المحبه باسم الله نبدا
وانشاء الله يعجبك
المقادير:
الكميه تكفي لـ 12 شخص
12حبه بسكوت ساندوتش اولكر اللي يجي لونه احمر
كاس حليب للتغميس
2قشطه
1فنجال سكر
2ظرف دريم ويب
4حبات جبن كيري
بسكوت رينجو على حسب الكميه يعني نحطه للزينه
هيرشي
ايسكريم شوكولاته وايسكريم بالفانيليا
واذا تبغين انواع ثانيه على راحتك بس انا حطيت بالشوكولاته والفانيليا
الطريقه:
نجيب اكواب الكريمه ويصب فيها قليل من الهيرشي
يغمس بسكوت اولكر في الحليب ويوضع في الاكواب
(واذا كانت الاكواب صغيره نقصه بقطاعه الفطاير)
يخلط في الخلاط القشطه والدريم ويب والجبن والسكر يخلط جيدا ويصب على البسكوت
ويصب عليها قليلا من الهيرشي
يدخل الثلاجه لمده6 ساعات
عند التقديم يوضع عليها الايسكريم وبسكوت رينجو ويقدم مع العشاء او الغداء
بالهناااااااااااااء والشفااااااااء
اترككم مع الصور
![]()
![]()
![]()
![]()
اليوم بهدي حبيبتي فطوومه
ان شاء الله تعجبج ..
الكيكة الاسفنجيه ..
المقادير:
الكيكه الاسفنجيه الجاهزه من المخبز
خلطة الدريم ويب
فواكه وسكر بودره للتزيين
مربى الكرز
الطريقه :
نقطع الكيكه من النص
ونمسحها بمربى الكرزونحط النص الثاني فوقها
نرشها بالسكر البودره ونزينها بالدريم ويب والفواكه
يفضل يكون فوقها فراوله بس ماكان عندي وماصار عندي مجال أطلع أشتري فحطيت خوخ بس
انشاء الله تعجبج
وبالهنا والعافيه
تحياااتي
الــ س ــلام ع ــليكم والرح ــمة ..
مــ ش ــكوورة خ ــيتي فررح عالتنبيه..
أم مــ ح ــمد
===
ألف ش ــكر لك ح ــبيبتي ..
بــ ص ــراااحة عــ ج ــبني الــ ح ــلى وااايد ..
وإن شاء الله راح أطبقه..
---------------------------
وردآ إلى إهدائك ح ــبيبتي أم مــ ح ــمد ،،
إس ــمحيلي أهديش هالــ ح ــلى البــ س ــيط والمتواض ـــع..
إلا أنا س ــويته بنفــ س ــي..
وهالمررة ماراح أنــ س ــى خ ــيتوو (( فرررح )) ..
لك نــ ص ــيب من الــ ح ــلى..
إي إي و (( همووس ــة )) لك نــ ص ــيب..
>> ع ــشان لاتزع ــلي وتـنــ س ــي الـ ص ـبعبلي..
)( ح ـــلى الميلك ش ـــيك )(
المقادير :
- نــ ص ــف ح ــليب المكثف المـ ح ـلى ..
- 2 آيـ س ـكريم فانيلا ..
- 2 باكيت بـ س ـكويت أوريو ..
- 1 كوب حليب سائل ..
- 4 مكـ ع ـبات ثلــ ج ..
الطريقة :
مافي أس ــهل منها ..
- ج ــميع المقادير بالــ خ ــلالالاط..
- بــ ع ــدها نــ س ــكب المزيــ ج في كاس ــات للتقديم ..
- نضــ ع الكاس ــات في الفريزررر لمدة س ــاعة كاملة ..
- بــ ع ــدها نقووم بإخ ــراج الكاس ـــات ،،
ونزينها بما تــ ش ــتهيه أنفــ س ــنا..
- بالأخ ــير نــ ح ــط ص ــوص الــ ش ــوكولاته..
وعلى قلوووبكم بالــ ع ــافية ..
أتمنى من قلبي يــ ع ــجبكم..
دمتم لي بكل خ ـــيررر ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
مرحباااااااااااااااااااااا شوق
والف شكر لك حبيبتي على الأهداء
واكييييييييييييييييييييييييييد ماراح انسى الي طلبتيه
وانتظري مني الاهداء
وشوفي ويش راح اهديلك ..
وطبعاً ما راح انسى البقية .
أطيب التحاياااااااااااااا للجميع ..
همس الصمت
===
الــ ع ــفو ح ــبيبتي ..
وعلى قلبك بالــ ع ــافية ..
أوووووه ،، ح ــمستيني للإهداء من دلــ ح ــين..
دمتي ح ــبيبتي لكل خ ــير ..
*ملاح ـــظة :
نزلت الووص ــفة بقــ س ــم الــ ح ــلوويات ،، لإفادة الــ ج ــميع..
تــ ح ــياتي ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
مشكوووره حبيبتي شوووق
ع الحلى الرااائع
يعطيك العاافيه
حاااابه اليوم اهــــــــــدي الغلا كله
مــــــــلووووك ،،ملكة سبأ،،
بسبوسة بالقشطة
المقـــــــاديــــــر:
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله(أني اضفت علبتين قشطه فقط)
الحشوة:
(قشطة طازجة) على حسب رغبتك العدد
و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)
***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر
و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة
![]()
بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...
![]()
في صينية نضع نصف مقدار البسبوسةبعد دهن الصينيه بالزبده.(ممكن تستخدمي صينية تيفال
ومايحتاج انك تدهنيهاا)
قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها....
![]()
نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
و ندخلها الفرن ( يكون حامي من قبل)
![]()
ويكون هذا شكلهاا بعد ماسقيناها القطر وزيناها بالفستق
وهذا بعد التقطيع
وبالعااااااااافيه
شكرا لك فروحتي الغالية على الإهداء
ويعطيك العافية على البسبوسة واللي تستاهلي عليها بوسة
انتظروني آتي بطبقبي
الكنافة واهديها واهديها لفروحة اللي ماذاقت احلى من كنافتي وكذالك اهديها للجميع .
منقول طبعا لاتفتكري فرحوه إني ادخل المطبخ الحين واحضر الكنافة وانا توني جاية تعبانه من شاطي مول . يعني اقول لك إرضي بالموجود احسن لك .
المقادير:
1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه
للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه
للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا
الطريقه:
تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا
نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق
ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما
تحضير القشطه:
ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
تحضير الكنافه:
- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح
صحة وعافية على قلوبكم
ملوووك يااعمري
مادخلني تعباااانه نعسااانه
هذه مقبوووله هووون بس هونااااااك لالالا
اريدها وتعرفيين طيوووري بتوصلني لين باب بيتكمههههه
تعرفين فرحووه ونحاستها ماتقبل وماتغير رايها
المووهييييييم تسلمييين يااقلبي ويعطيك العاافيه
شكلها لزيييييييزه تسكت حالهاههههه
تهلوووس البنت بداية مرض
الله المعيييييين
موفقه حبيبتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات