السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راااح اهـــــــدي خيي المراقب العام
،، القلب المكسور،،
انشاء الله تعجبك خيي
،،كــــيكـــهــ الكيوي الفرنسيه ،،
المقادير:
كيكة اسفنجيه دائرية مقطعه 3 شرائح .
حبة كيوي مقطعة دوائر .
شرائح من السويس رول أو أي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب .
كريم شانتيه .
عصير أناناس أو شيره لتسقية الكيك .
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير أناناس .
الطريقة:
رص قطع الكيك والكيوي .
ضيف الكريم شانتيه على الكيوي باستخدام كيس التزيين .
![]()
ضع شريحة أخرى من الكيك و اسقيها شيره
ضع أخر طبقه من الكيك
اتركها في الثلاجة لمدة يوم ثم اقلبها
ادهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الأناناس
وبالهناء والعااافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طل القم عليكم
<<واثقة حدهااا
المهم مراااحب ياحلوين هذي اول مشاركة لي في هالموضوع الرائع هذا وهذا اول اهداء لي ولانو اول اهداء بهديه
لفرح و شذاوي
بسكوت اللي بالصورة, 2 قيمر , طرف كريم كرميل , كاس حليب بودرة , فنجان قهوة ( سكر )
(نص فنجان قهوة ماء , زيت )
[IMG]http://homaali.***********/image_132_.jpg[/IMG]
نرص البسكوت في صحن او بايركس
[IMG]http://homaali.***********/image_135_.jpg[/IMG]
بعد مانرص البسكوت نخلي كوب الحليب الجاف ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له علبة القيمر , نص فنجان الماء و الزيت وفنجان السكر ونخلطهم زين ما زين
[IMG]http://homaali.***********/image_138_.jpg[/IMG]
[IMG]http://homaali.***********/image_140_.jpg[/IMG]
بعد مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نحط طبقه ثانيه بسكوت ونحطه في الثلاجه
في هالوقت ناخذ قلاص ماي وربع ونذوب فيه حليب وقيمروكرميل ونسوي كرميل عادي ونصبه على الخليط ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقصصه ونرصه في صحن
هذه صوره للقطعه قبل ما نحطها في الورق
[IMG]http://homaali.***********/image_172_.jpg[/IMG]
وهذه صورة للطبق كامل بعد ماحطيناه في الورق
[IMG]http://homaali.***********/image_175_.jpg[/IMG]
ها شرايكم
تحيـــــــــاتيـ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مشكوره خيتو فرح
والله الكيكة شكلها للذيذ وجميل
مشكورة على الاهذاء الروعة
ومشكور مرة ثانية
تحياتي
المراقب العام
السلام عليكم
شكرا لكي اختي شذى على الاهداء ولو ماشبعنا
ههههههه كلك طيب ودمتي ذخراً وهذا كرم من كريم
مشهود له بين الناس انرده ألك بالافراح والسرور
بعون لله وقوته امنياتي لكي مع الكيك والعصير التوفيق الدائم
وشكرا
فرح شكرا لكي اختي وامنياتي لكي ايظا بالخير الوفير وشكرا
تسلميين حبيبتي فطووم عالحلى الرووعه
من يد مانعدمها ان شاء الله
نردها لج باقرب وقت يالغلا
دمتي بخير
تحيااتي
صباح الخيرات والمسرات
صباح الفل والياسمين
واليوم الجمعة واكيد البارحة فيه معاريس
ونقول لهم
صباحية مباركة خخخخخخ
اليوم حبيت اهدي المشرفات الجديدات
سويت ماجيك ........مووني ....للدموع احساس
عصير مثلج بالبرتقال والحليب راح يعجبكم اكيد ههههههه واثقة
![]()
هذا المشروب رائع مع الفطور، كمقبلات، وقت التسلية، أو كحلويات. باختصار، شراب رائع لأي وقت!
أفضل وقت لتحضيره وقت الضيافة، وليس قبل بفترة.
------------*------------
علبة عصير مركز ومثلج من عصير البرتقال، حوالي 8 أونصات
2 كوب حليب خالي الدسم
2 م ك عسل (اختياري)
1 م ص فانيلا
12 قطعة ثلج
للزينة قشر برتقال على شكل حلزوني
@ في الخلاط، ضعي كل المحتويات إلا قشرة البرتقال واخلطي على سرعة عالية لمدة 30 ثانية أو حتى يتفتت الثلج.
@ اسكبي في أكواب جميلة وزيني بقشرة برتقال.
وبالهنـــاء والعافيـــة
وبعد الضيافة يجي وقت السلطة
المقادير
صدر دجاج
1/4 كوب زيت
1/4 كوب ليمون
ملعقه كبيره زعتر ناشف
ملح
خس
بندوره
جبنه فيتا
زيتون اسود
للصلصه
1/4 كوب زيت
1/4 كوب خل(طلع طعم الخل قوي المره الجاي رح استخدم ملعقتين فقط)
1/2 ملعقه كبيره سكر
1/2 ملعقه كبيره ملح
1/4 ملعقه مسترده
رشه زعتر
الطريقه
في الطنجره ضعي الدجاج و الزيت و الليمون و الزعترو الملح و اتركيها على نار هادئه حتى يستوي الدجاج
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/cvz65366.jpg[/IMG]
في هذه الاثناء حضري الصلصه بخلط جميع المواد ما عدا الزيت ثم اضيفي الزيت تدريجيا مع التحرييييييييك
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/kUi65456.jpg[/IMG]
في و عاء ضعي الخس المفروم و البتدوره المفرومه و الفيتا المقطعه مكعبات والدجاج و قلبيهم حتى يختلطوا
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/yoK65574.jpg[/IMG]
ثم ضعيهم في و عاء التقديم و صبي الصلصه عليهم مممممممممممم
[IMG]http://www.************/files/arb-up-2008-1/kA865629.jpg[/IMG]
راح اكمل الغدا في عزومة ثانية
اشقد تتعيجز هالبنت هههههه
الف مبروك خواتي
مشكووور اخووي كميل وتسلم ومنووور خيووو
اليوووم اهـــــــدي اخوووي مـــلك العاشقين ،، جاســـم ،،
انشاء الله تعجبك وعليك بالعاافيه مقدماَ
كيكة الشكولاتة,,,,
المــــــــــقاديـــــــر،،،،
كيك سويتز على شكل دائري جاهز
ظرف دريم ويب
4 علب قشطة
3 ملاعق شكولاتة بودره
فنجانين سكر
2 شكولاتة جلكسي
الـــــطريــقه،،،
1.. تقطع الكيكة إلى نصفين وترص في الصينية طبقتين فوق بعض.
2.. تقطع واحدة من شكولاتة الجلكسي قطع صغيرة ونرشه فوق الكيك,
3.. نضع في إناء عميق (( القشطة / السكر / الدريم ويب / الشكولاتة البودره ))
ونحركهم مع بعض حتى تتجانس.
4.. نصب الخلطة فوق الكيك,, ونزينه بشكولاتة جلكسي المبشور
وندخله الثلاجة حتى يبرد.
وبالهناااء والف عااافيه
همممم يم يم يم اكيد لذيذه دامها من ايدك خيتووو
تسلمي على الاهداء الرررووعه
وخاصه لانووو به شوكلاته
تعرفي توه متفرغ الحجي لختبارات هالكتنه
I am so sorry
بجد أحلى اهداء فروووح
تسلمين
على فكرا عادي ترا خيتووووو نو بربلم ماحطيت في بالي بالعكس كنت متحمس
عشان كذا فكرتي معصب
اسمحي لي خيتووو على الاسلوب
عساكي على القوة يارب
خالص تحياتي
أمير العاشقين
التعديل الأخير تم بواسطة أمير العاشقين ; 05-04-2008 الساعة 03:22 AM
والله شا وين عني وعنش حسين راح الي ينشف دمعة العينياعمه ما بقى ليا غير الونين اني كنت مخدرة عباس وحسين
.:. أمــير العـاشقيــن .:.
و احلى إهداء الى ألطف عضوه أم حمزاوي
تفضلي
المقادير
تفاح +موز +اناناس +كيوي +فراولة
حليب بودر +ماء +سكر اوعسل النحل +1دريم ويب
الطريقة
نقطع التفاح والموز والاناناس والكيوي والفراولةونخلطة مع بعض
ثم نضعة في كؤس التقديم
نعمل الحليب مع الماءوالسكرودريم ويب ثم نصبة على الكؤوس اى
المقدار السابق
يقدم باردا
بالعافيه فرووووح
والله شا وين عني وعنش حسين راح الي ينشف دمعة العينياعمه ما بقى ليا غير الونين اني كنت مخدرة عباس وحسين
.:. أمــير العـاشقيــن .:.
الســـلامـ عليكم
اليوم بهدي قريبتي العضوة اللؤلؤ المكنون اتمنى يعجبها هالطبق اللذيذ
كباب ايراني
------------
مرحبا
المقادير:
1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
يممممممممي
__________________
ها شو رايكم ورايها ؟؟
تحيـــــــــــــــــــــــــــاتيـــــ........
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات