صفحة 10 من 20 الأولىالأولى ... 8 9 10 11 12 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 136 إلى 150 من 292

الموضوع: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية دمعة على السطور
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    أتَعَثْرّ / باحِثْةً عَنْ الطُهْرْ...!!
    المشاركات
    10,551
    مقالات المدونة
    4
    شكراً
    1,286
    تم شكره 477 مرة في 366 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    5808

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    وهذي إهداء إلى غفووووووره الحبوبه مني ومن غرامك شي
    ..نتمنى يعجبك حبيبتي..
    مــــــلــــك شـــيــــك بــالــتويــكــس




    4 علب ايسكريم بالفانيلا .



    علبه حليب بارد.
    اصبعين تويكس .





    يوضع الجميع في الخلاط .



    ثم يجمل الكاس بشيكولاته السائله...
    من منتصف الكاس...
    و يسكب في كاس .. ويقدم..



    وبالعافية يالغاليه..

    __________________
    عندما نذرتُ قلبي للحسين
    وبقيتُ على قيد الهوى
    هنالك حييتْ



    ياطبيب دمعة .!






  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4210

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    مشكوووره يااقلبي دمــــــــعتنا الغاااليه
    ع الاهداااء الاكثر من رااائع وتسلمي لي يالغلا
    هوو اكيييد مكرر حبيبتي
    بس الثاااني طعمه لزيييييييييز
    يعطيك العااافيه وتسلم دياااتك يالغلا
    ****
    ومن القلب اشكر كل من يشااارك في هذه الفحه

  3. #3
    عضو متميز الصورة الرمزية بنت البلوش
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    إماراتنا
    المشاركات
    302
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    228

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    السلامـ عليكمـ
    انا اليومـ اهديجـ يافرحـ وانشاللهـ مايكونـ مكرر
    ---
    : المقادير :
    كوبان جوز
    175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
    3 معالق كبيرة من النسكافية
    3 معالق كبيرة كريما
    ستة بيضات
    4 كوب طحين
    بيكنغ بودر
    كوب و ربع حليب
    340 غرام زبده
    فانيليا
    ربع معلقة كبيرة من روح اللوز أو خلاصة اللوز
    كوبين و ربع من السكر
    : الزينة :
    175 – 225 غرام من الشوكولا المقسمة مكعبات
    ملعقتان صغيرتان من الزبدة أو السمنة النباتية .

    : الطريقة :

    1- ضعي الجوز في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة
    , حتى تتحمص الحبات , و لكن يجب الانتباه لكي لا يتغير لونها...

    2- اطحني ثلثي الجوز بصورة خشنة و اطحني الباقي ناعماً .

    3- ادهني صينية فرن ( من النوع المثقوب في المنتصف ) بالزبدة بكمية غزيرة
    , و رشي الجوز المطحون ناعماً عليها, حركي الصينية حتى تتغطى كلياً بالجوز
    , و دعي الباقي من الجوز يستقر في قاع الصينية .

    4-انخلي الطحين و البايكنغ بودر.

    5- ذوبي الشوكولا مع النسكافيه على بان ماري ثم أبعديها على النار , و
    استمري بالخفق حتى ينعم المزيج , أضيفي الكريمة و اخفقي حتى يمتزج المزيج
    و يصبح ناعما و متجانساً

    6- اخفقي الزبدة بخفاقة كهربائية حتى تنعم و تلين ثم أضيفي الفانيليا و
    روح اللوز و السكر و اخفقي , أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى و اخفقي ,
    أضيفي الحليب , ثم أضيفي المواد الجافة بالتدريج و اخفقي على سرعة منخفضة
    .

    7- ضعي المزيج في الصينية و سوي السطح , ثم بواسطة ملعقة اصنعي تجويف

    و املئي التجويف بالشوكولا المذوبة مع النسكافيه بانتباه , و انتبهي كي لا تمسي الأطراف


    رشيه بالجوز الخشن (احتفظي بشوية معالق من الجوز الخشن للزينة ).
    8- اخبزي القالب في الفرن الحامي مدة 50 دقيقة ثم غطيه بورق قصدير بصورة
    غير محكمة و اخبزيه لمدة 10 - 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الكيكة

    ستلاحظين أن حشوة الشوكولا و الجوزالمرشوش قد غاصوا للمنتصف .

    9- دعيه يبرد مدة نصف ساعة ثم اقلبي القالب بحذر, و إذا لم ينفصل هزيه
    بلطف حتى ينقلب أو استعملي سكينة عريضة و مرنة لفصل القالب ... انتبهي حتى
    لا تنفصل حبات الجوز عن القالب .

    10- اخفقي مقادير الزينة على بان ماري حتى تنعم و تمتزج ثم صبيها على
    الكيكة و دعي الشوكولا تنزل على الأطراف و رشيها بالجوز و تقدم .....


    يربيها وعطينيـ رايجـ

  4. #4
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية Sweet Magic
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    صمتي وحلمي
    المشاركات
    9,653
    شكراً
    45
    تم شكره 53 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    14662

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..





    اهديه الى سحر القوافي


    المقادير :.

    كأس واحد سميد

    نصف كأس نارجين ( جوز الهند مبشور )

    ثلاث ارباع كأس حليب بودرة

    نصف كأس سكر

    ربع كأس زيت

    ملعقتين بيكنج بودر

    نصف ملعقة فانيليا

    علبتين قشطة الوسط ( لونا او نستله او ..... )

    ربع كأسة ماء ( علشان ماتكون الخلطة ثقيلة مرة )


    الحشوة :.

    علبة ونصف قشطة قيمر ( كدي دي ) او قشطة قيمر ( بوك )


    على الوجه :.

    نصف علبة حليب ( مركز نستلة )

    قليل من الشيرة




    نضع المقادير كلها في الخلاط اليدوي الكهربائي ونخلطها حتى تتجانس



    نقسم الخلطة قسمين وندهن الصينية بالزيت وهذا القسم الاول



    ثم نضع قشطة قيمر في الصينية



    ثم نضع القسم الثاني فوق القشطة بالتدريج شوية شوية





    ثم ندخلها الفرن ( نفتح الي تحت على درجة 200 او اقل بدرجة ) حتى تشوفين اطرافها صارت

    شقراء وتكون نشفت وبعدين تفتحين الي فوق الين تصير شقراء




    تصير كذا



    نخليها تبرد شوية ونقطعها ونضع على كل قطعة شوية من الشيرة علشان ماتكون ناشفة

    ونصب عليها الحليب المركز




    وبالهناء والعافية على قلوبكم




    Sweet Magic
    التعديل الأخير تم بواسطة Sweet Magic ; 04-07-2008 الساعة 05:33 AM



  5. #5
    مشرفة منتدى تواقيع الأعضاء الصورة الرمزية ســحرالقوافي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    دار تعشق الزهراء
    المشاركات
    5,372
    شكراً
    0
    تم شكره 4 مرة في 4 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    334

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    يم يم يم شو ها الاهداء

    << جا مثل طلبي

    شكلها لذيذة

    اكيدراح اجربها


    يسلمو حبابة Sweet Magic

    على اهداء الذيذ



    يسلمو الديات


    دمتــ بود











  6. #6
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4210

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    حااابه اهـــــــدي حبيبتي lsh.2030ام محمد
    واتمنى يعجبها ..وعليك بالعااافيه مقدماَ
    ،،بــــــــــاســــتا ،،
    المقادير:

    [IMG]http://sas00.***********/uuu.jpg[/IMG]


    جزر + كوسه (دوائر بس اذا كانوا كبار نخليها نصف دوائر وتكون رفيعة ) + فليفلة ( مكعبات ) + زيتون

    [IMG]http://sas00.***********/1.jpg[/IMG]

    صلصة صويا + صلصة معكونة + قشطة الخفق

    [IMG]http://sas00.***********/5.jpg[/IMG]

    جبن كرافت (سايل) + جبن موزاريللا

    [IMG]http://sas00.***********/6.jpg[/IMG]

    زعتر بري (أوريجانو)

    الطريقه:
    نبدأ بسلق المعكرونة (حجمها كبير) في ماي +ملح +شوية زيت

    [IMG]http://sas00.***********/12.jpg[/IMG]

    وعلى ماتستوي ناخذ الخضار ونبدأ بقليهم شي بسييييييط يعني بس نقلّبهم

    [IMG]http://sas00.***********/8.jpg[/IMG]

    [IMG]http://sas00.***********/9.jpg[/IMG]

    [IMG]http://sas00.***********/10.jpg[/IMG]

    [IMG]http://sas00.***********/11.jpg[/IMG]


    انخلي الزيت ينشف وعلى ماينشف نجهز الخلطة بتاعتهم وهي

    3 ملاعق طحين + كاسين حليب سايل + كاس قشطة الخفق (نخلطهم مع بعض)

    [IMG]http://sas00.***********/7.jpg[/IMG]

    الحين تقريبا الخضار نضجت والمعكرونة هم استوت

    بهالوقت

    نخلط المعكرونة مع الخضار والخليط اللي سويناه ونضيف عليها

    ملعقتين صويا + 4 ملاعق صلصة بيتزا + زعتر بري + فلفل اسود + ملعقة كبيرة جبن سايل

    وبعدين نضيف جبن الموزاريللا

    [IMG]http://sas00.***********/14.jpg[/IMG]

    [IMG]http://sas00.***********/15.jpg[/IMG]

    [IMG]http://sas00.***********/16.jpg[/IMG]

  7. #7
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55196

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    وااااااااو باستا روووعه
    عليها بالعافيه ام محمد
    وتسلم الاياادي فرووح ننتظره منج..





  8. #8
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55196

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    مساء الخير..
    اليوم بهدي اختي العزيزة ملاك الرووح هالحلى..

    كيكه القهوة


    المقادير:

    3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
    ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
    كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
    2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
    ربع كاس من الشكولاته السايحه
    ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

    الطريقه:

    نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
    ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس

    الخطوات
    ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
    نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
    نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
    بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
    اتمني تكون الفكره واضحه.

    اتمنى تعجبهااا
    تحيااتي






  9. #9
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    274

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    مشكوره حبيبتي فروحه ......... بس جايه متاخره

    وحلو اكثير الطبق الله لايحرمنا المحبه ولاخوه

    وانا جايبه لك طبق على ذوقي وانشالله يعجبك


    هاذ لحبيبتي فروحه
    آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق



    المقادير :‏


    ‏10 حبات فستق‏‎
    ‏20حبة لوز‎
    ‏2 كوب ماء‎
    ‏1 علبة حليب نستله‎ ‎المركز المحلي‎
    ‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة‎
    ماء لتذويب دقيق الذرة‎
    ‏6 حبات هيل صغيرة (مطحون)‏‎
    خلاصة الفانيلا‎
    ‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة‎
    ‏2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا‎
    هلام الفراولة‎


    طريقة التحضير‎ : ‎


    ‏1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.‏‎
    ‏2- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه.‏‎
    ‏3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليب المغلى‎ ‎‏.‏‎
    ‏4- نضيف الهيل المطحون.‏‎
    ‏5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد.‏‎
    ‏6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.‏‎
    ‏7- تضاف نقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.‏‎
    ‏8-التقديم...‏‎
    في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,

    صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة


    وهاذا لحبيبتي شذاوي

    آيـس كـريـم الـفـراولــة



    المقادير‎:‎

    ‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
    ‏½ كوب سكر‏‎
    ‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
    ‏½ كوب‎ ‎سكر‎
    ‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
    ‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
    ‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
    ‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎


    الطريقة‎: ‎

    ‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

    ‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
    وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

    ‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

    ‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها

    في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎

    .‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎


  10. #10
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    274

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    وهاذي لجميع المنتدى
    وعليكم بالف عافيه





    المقادير:

    مكرونه أي نوع ترغبين به
    صدور دجاج
    خضار مشكله
    بصله متوسطه قليل من الثوم
    ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
    ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
    قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز


    الطريقه:

    تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا

    يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك

    حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير

    نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)

    ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها

    جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط

    طعمها رااااااائع وبالعافيه

  11. #11
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية قمر دنياي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    ·.·o في أحلامي o·.·
    المشاركات
    2,351
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    10195

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اليوم بهدي سحوورتي ((سحر القوافي))

    بالعافيه عليكي






    همبرجر دجاج


    مقادير الدجاج


    صدور دجاج تقسمين صدر الدجاج شرائحتين من الوسط
    وتحطين في فرامه البصل (بصله وحده *ليمونتين*ثوم*ملح وفلفل اسود )
    وتخلطينهم وتتبلين الدجاج بهم


















    ونبداء نحشئ السندويشات
    نضع المايونيز ثم الخس ثم الدجاج والكتشب ..







    وبالعافيهـ

    يا سحووره





  12. #12
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية Sweet Magic
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    صمتي وحلمي
    المشاركات
    9,653
    شكراً
    45
    تم شكره 53 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    14662

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اهدي

    للدموع احساس






    المقادير:
    - لقاعدة التشيز كيك:
    - كوب ونصف مقرمشات جراهام المفتتة.
    - ملعقتان كبيرتان سكر.
    - 6 ملاعق كبيرة زبد ذائب.
    * للحشو:
    - ثلاث عبوات جبن كريمي.
    - كوب وربع سكر مجروش.
    - 6 بيضات كبيرة الحجم.
    - كوبا كريمة حامضية.
    - ثلث كوب طحين منخول.
    - ملعقتان صغيرتان فانيلا.
    - بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة.
    - نصف كوب مربى فراوله.
    - نصف كوب فراولة مقطعة قطعا صغير.
    - 12 حبة فراوله.
    * التحضير:
    - لتحضير القاعدة:
    - سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
    - ادهني صينية دائرية مقاسها 9 ونصف بوصة بالزبد.
    - في إناء عميق امزجي مقرمشات جراهام المفتتة بعد تفتيته مع الزبد والسكر وقلبي جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح كالعجين الصلب.
    - ضعي العجين في صينية الخبيز وافرديه جيدا مع الضغط عليه على أن يكون بارتفاع 2 بوصة من قاع الصينية.
    * للحشو:
    - في إناء عميق فتتي الجبن الكريمي وبالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة اخفقي الجبن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما.
    - أضيفي السكر واخفقي حتى يذوب وينعم المزيج ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل بيضة، ثم قللي السرعة للسرعة البطيئة وأضيفي الكريمة الحامضية والطحين والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون حتى تمتزج المكونات جميعا.
    - خذي كوباً من العجين وضعيه في إناء صغير، أضيفي له مربى الفراولة وقلبي جيدا ثم أضيفي الفراولة المقطعة وامزجي جيدا.
    - أعيدي هذا المزيج للجبن الكريمي والمكونات الأخرى وقلبي حتى تمتزج المكونات جميعا.
    - اسكبي الحشو في الصينية المعدة سابقا وحركي الصينية قليلا حتى تتساوى من جميع الجوانب.
    - اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة ثم اطفئي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن لمدة نصف ساعة.
    - انقليه لقاعدة سلكية حتى يبرد ثم غطيه وضعيه في المبرد طوال الليل قبل أن تقدميه.
    - رصي الفراولة الصحيحة فوق التشيز كيك قبل التقديم بفترة بسيطة.



  13. #13
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55196

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    اهدي اليوم الى محمد lsh.2030




    المقادير:



    185غ زبدة

    ثلثا الكوب من السكر

    كوب وربع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات

    ثلاثة ارباع الكوب من البندق المطحون

    كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة



    حشوة الحليب والقهوة:

    60غ من الزبدة

    نصف كوب من السكر

    ملعقتا طعام من الدقيق

    كوب وثلالثة ارباع الكوب من الحليب

    ملعقة طعام من القهوة السريعة الذوبان

    100غ من الشوكولا بالحليب، مفرومة

    التحضير:

    تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح خفيفة وقشدية، يضاف اليها البندق والدقيق المنخول.

    تنقل العجينة الى سطح مكسو قليلا بالدقيق وتدعك برفق لتصبح ناعمة.

    تقسم العجينة الى 4 اقسام، ويلف كل قسم بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

    ترق كل قطعة عجين بين رقاقتين من ورق النايلون للحصول على مستطيل من 20 * 10 سم.

    توضع العجينة في صينيتين مدهونتين بالقليل من الزيت وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبا او حتى تجمد حواف العجينة، فيما لا تزال رقاقات العجين ساخنة.

    تنقل من الصينية الى سطح الطاولة وتشذب حوافها لتصبح كلها بالحجم نفسه، تعاد الرقاقات الى الصواني لتبرد تماما.

    تحشى الرقاقات بالحشوة ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل، في اليوم التالي يغطى الجاتوه بالكريما الكثيفة ويزن بلفافات الشوكولا وحبات الكرز الاحمر والاسود.

    حشوة الحليب والقهوة:
    تذوب الزبدة في قدر صغيرة، ويضاف اليها السكر والدقيق.

    يحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقة يضاف اليه الحليب تدريجيا مع القهوة والشوكولا مع التحريك المستمر فوق النار حتى يغلى المزيج ويتكثف.

    ينقل بعدها المزيج الى وعاء ويغطى بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.

    ملاحظة:
    يمكن تحضير الجاتوه قبل يوم واحد من موعد التقديم.


    اتمنى يعبج الحلى ..
    بالعاافيه
    شذى







  14. #14
    مشرفه سابقه تستحق التقدير الصورة الرمزية للدموع إحساس
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    عواميتي الحبيبة ..
    المشاركات
    3,719
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    2452

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    سويت ماجيك حبيبتي ..
    تسلمين ياالغالية ..
    بجـــــــــــــد تشيز يفتح النفس ..
    لكن من قال لك إني أحبه .. ؟!
    ربي يعطيك ألف عااافيه حبيبتي ..
    تسلمين من جد ..



    والشكر أيضا يمتد لـ الراااائعة داااائما ..
    فرح ..
    ربي يعطيك ألف عااافيه ..
    فكرة حلوة من جد ..
    تسلموووووون ..

    تحياااااااااااااتي ..
    للدموع إحساس ..
    ،،، {
    إن لمْ يُجِبْكَ بَدَني عند نِداكَ المُعْلَنِ
    وحال بُعْدُ الزَّمَنِ حتَّى غَداً في كَفَني
    يُجيب قلبي خافِقاً لبيك يا صوت الحسين
    لبيك ثآر اللهـ ،.

  15. #15
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    274

    رد: اهــــــداء ...كل عضوو يدخل يهدي العضوو الا يريده ..

    تسلمين عزيزتي شذااااااااااااوي الله لا يحرمنا من

    ذوقك الحلو و الطبق اكيد عجبني لانا من اختي وحبيبتي شذاى

    دمتي بكل الود يالغلا

صفحة 10 من 20 الأولىالأولى ... 8 9 10 11 12 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 3 (0 من الأعضاء و 3 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صور من يوم عضوو
    بواسطة أسرار الليل في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 92
    آخر مشاركة: 03-13-2009, 03:47 PM
  2. املا الفراغات باسم العضوو (بصرراحه)
    بواسطة مضراوي في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 09-16-2008, 08:15 AM
  3. ما يريده الزوج من زوجته
    بواسطة نور الهدى في المنتدى منتدى الأسرة والطفل
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-06-2008, 08:47 AM
  4. عضوو جديد
    بواسطة كراني في المنتدى منتدى الترحيب والتهاني
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 06-14-2006, 08:46 AM
  5. انا عضوو جديد فهل من مرحب
    بواسطة ابو الليل في المنتدى منتدى الترحيب والتهاني
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 10-07-2005, 04:26 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •