المقادير :
كيلو حمص +كزبرة ناشفة +ملح +بصلة متوسطة الحجم +بطاطس متوسطة الحجم +فلفل أسود
الطريقة :
ينقع الحمص لمدة يوم كامل وبعد التنقيع يغسل ثم تحضرين مكينة فرم اللحمة وتضعين الحمص والبصل والبطاطس والبهارات التى ترغبينها ثم تكررين الفرم حتى تختلط المكونات ويصبح الحمص ناعماً
ثم تضعينها في طنجرة وتحضرين المقلاة ثم كور الكمية بالآلة المخصصة وضعيها في الزيت حتى تحمر ثم ضعيها في طبق وزينها الخيار والطماطم واجعلي الخس مثل المفرش لها وقدميها لعائلتك وبالهناء والعافية


منقول