السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صـــــــــــــــباح/ مســــــــــــــــــاء الخيـــــــــــــــــــر.......والاحســــــــــاس ..والطيبــــــــه ..
هذه الوصفه خفيفه وسهله وبسيطه
المقادير
رقائق البف باستري افضل نوووووووع الكراااااامه لان فيها نكهه حلوه تشبه الزبده.
جبن سائل كرافت او مايشابهه .....
زعتر+سماق+حبه سوداء .....
فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله
[]
نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل
وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة
[]
ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه
[]
الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا
[]
وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء
[]
والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره
[]
وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل
[]
وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر
[]
وهذي الجديله مدهونه بالجبن ومرشوشه زعتر
[]
الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان
لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء
[]
واخر شكل سويته المربعات نقطع البف ل 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبن وترش بالزعتر والسماق والحبه السوداء
[]
وهذي الصينيه جاهزه لدخول الفرن وشوفوا الاشكال والحلو بالموالح هذي انك تبتكرين وتبدعين اشكال جديده واكيد
انتم عندكم اشكال غير
[]
وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق
وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله
بالمررررررررره
[]
وهذي صوره ثانيه
[]
وبالهـــــــنـــــــاء والعااافيه
مسروووق بس هاا لاتعلموون علي اماااانه
المفضلات