السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صـــــــــــــــباح/ مســــــــــــــــــاء الخيـــــــــــــــــــر.......والاحســــــــــاس ..والطيبــــــــه ..
هذه الوصفه خفيفه وسهله وبسيطه





المقادير

رقائق البف باستري افضل نوووووووع الكراااااامه لان فيها نكهه حلوه تشبه الزبده.

جبن سائل كرافت او مايشابهه .....

زعتر+سماق+حبه سوداء .....

فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله

[]


نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل

وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة

[]


ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه

[]


الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا

[]


وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء

[]


والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره

[]


وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل

[]


وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر

[]


وهذي الجديله مدهونه بالجبن ومرشوشه زعتر

[]


الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان

لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء

[]


واخر شكل سويته المربعات نقطع البف ل 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبن وترش بالزعتر والسماق والحبه السوداء

[]


وهذي الصينيه جاهزه لدخول الفرن وشوفوا الاشكال والحلو بالموالح هذي انك تبتكرين وتبدعين اشكال جديده واكيد

انتم عندكم اشكال غير

[]


وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق

وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله

بالمررررررررره
[]


وهذي صوره ثانيه

[]


وبالهـــــــنـــــــاء والعااافيه
مسروووق بس هاا لاتعلموون علي اماااانه