تسلم يدينك حبيبتي ام محمد
ع الوصف الرااائع
بنتظااار الجديد داااائما
دمت بحفظ الرحمن
[IMG]http://abeermahmoud2006.***********/515-welldone.gif[/IMG]
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
3صحن دجاج فيليه (دجاج مخلى من الجلد والعظم )
خل + ثوم + ملح + بهارات
طحين + بقسماط + بيض +مكعب ماجي
اولا: قطعى الداج بحيث يكون 4 فى 4 سم
ثانيا : فى صينية بايركس اخلطى فنجان من الخل + 4 فصوص ثوم
مهروسه + ملح وضعى عليه
قطع الدجاج وقلبيه ثم اتركيه لمدة ساعه مغطى
ثالثا : احضري طبق وضعي فيه طحين
وطبق فيه بقسماط وطبق فيه
( 4 بيض + 1 ماجي + ملح + بهارات مخلوطه جيدا بالخلاط )
خذى شريحة الدجاج وغمسيها بالترتيب بالطحين
ثم خلطة البيض ثم البقسماط بعد ان ينتهى المقدار اقليها بزيت غزير
بس مايكون حامي جدا يكون على الوسط
حتى تتحمر وضعيها على ورق نشاف
وتقدم مع سلطة الطحينه
تسلم يدينك حبيبتي ام محمد
ع الوصف الرااائع
بنتظااار الجديد داااائما
دمت بحفظ الرحمن
[IMG]http://abeermahmoud2006.***********/515-welldone.gif[/IMG]
يسلم عمرك اختي فروحه
ع تشريفك وتنويرك متصفحي
دووم تواااصلك المتألق
لاحرمنا هالطله المضيئه دااائما
ماشاء الله شكلها لذيذه الأكله
يسلمووووووووووووو حبيبتي ام محمد
دنــيــا الأحـــلام
يسلمو حبيبتي ام محمد
على الوصفه الروعه
ويعطيك الف الف عافيه
الله لا يحرمنا من جديدك
دمتي بود
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
تسلمي ع الطريقه الحلوه
مشكووووريناخواتي على الردود الجميلة
[IMG]http://asas123.***********/مشكرين-على-المرور.gif[/IMG]
تسلمي حبيبتي ......
شكلها لذيذة مرة ..................
تسلم الايااادي ام محمد شكلها رووعه ولذييذهـ ..
الله مايحرمنا من جديدج الحلووو..
الله يعطيج العاافيهـ..
دمتي بخير..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات