وصفة رهييييبة ..
يعطيج العافية حبووووبة على النقل .
لا حرمنا هالحضور .. دوم ان شاء الله .
الكباب الايراني
المقادير
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
وعوافي على قلوبكم
وصفة رهييييبة ..
يعطيج العافية حبووووبة على النقل .
لا حرمنا هالحضور .. دوم ان شاء الله .
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
مشكوره حبيبتي الدلوعه
تسلمين ويعطيك العافيه
دمتي في حفظ الرحمن
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
مشكوره حبيبتي الدلوعه
تسلمين ويعطيك العافيه
دمتي في حفظ الرحمن
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
وصفــــــة شهيـــــــــــــــــــــــة
تسلم ايديكـ يالغلااااا
وصفه شهيييه ولذيذة شكلهاا..
الله يعطيج العافية اختي على الطبق ..
لاعدمنا جديدج..
يسلمووو عزيزتي دلوعت حبيبتي
ع الوصفه الرااائعه
يعطيك العاااافيه وتسلم الاياااادي
بنتظااار المزيييييد دااائما
يمي
شكلها لذيذه مرررررررره
يسلموووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات