كفيكم ياحلووين
انشاء الله بخــــــــير
اليوم جايبه لكم غــــــــذاء معتبروبالخصوووص الى الا مايحبوون الاسمااك
بصراحه راااح اخذ دسسسست ما منه ..
حلوو انه المشرفه هاليوميييين موموجووده الله يسررر..

(اكلة من جنوب العراق)

________________________

المواد اللازمة
كيلو سمك ويفضل كبير الحجم

كيلو رز مسلوق

200 غم بصل مقطع ناعم

200غم **يب(كشمش)
ثوم مدقوق ملعقة شاي
نومي بصرة مطحون ملعقة كبيرة(ليمون جاف)
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
بهارات كاري ملعقة كبيرة







الطريقة
__________________

نقطع السمك الى قطع كبيرة

نقلي البصل المفروم مع اضافة ال**يب المنقوع اليه والنومي المطحون وبقية البهارات

نحشي السمك المقلي بحشوة البصل والبهارات



ناتي بالقدر ونضع فيه الويت وقليل من الرز المسلوق وبعدها نرص السمك المقلي



ونضع عليه ماتبقى من الحشو

ثم بقية الررز المسلوق



وغطى بورق المنيوم وغطاء القدر ويترك على نار هادئة مدة نصف ساعة مع اضافة الزيت او ال**د فوق الرز



الشكل النهائي


تاكلووه بالعاافيه انشاء الله
م *ن*ق*و*ل*