ياااااااااااااااااااي
شكله جنان الطبق ولذيذ بعد
الف شكر لكِ عزيزتي شذى
يسلمووووووووووووووووووو
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني..
![]()
مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ..
بالهنااا والعاااافيه.
ياااااااااااااااااااي
شكله جنان الطبق ولذيذ بعد
الف شكر لكِ عزيزتي شذى
يسلمووووووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
تسلمي دنيا الاحلام على مرورج الجمييييل لاعدمتج..
تسلم الايااادي حبيبتي
شــــــــــذاااوي
ويعطيك العااافيه
ولاحرمنا جديدك الحلووو مثلك يالغلا
تسلم الايادي
لو كتبت وصيتيي يوما 000فسا وصي بان توهب عيني لا كثر الناس رؤية لي حتى لاتحرم عيني من رؤيته 000 وان يكون قلبي هديه مني الى الغالي 00وان يدفن ماتبقى مني بالقرب منه حتى اكون في زاكرته للابد000
عاشت ايدج اختي الغاليه
على الطريقة الحلوة
الطبق الشهي..
وووووووووووووووووووووايد
ويعطيج العافية بانتظار جديدج..
يسلم عمرج عالطله الحـلووووووووة ..
الله مايحرمنا من وجودج...
غرامك شيء ..مشكورة اختي عالمرور الطييب...
ام محمد مشكورة اختي على لطف تواجدج لاعدمتج...
تسلم الايدي الي طرحت الطبق
روعة وين نصيبي:)
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
خذي الطبق كللله حلال علييج..
مشكورة لحونة على مرورج الطيب..
تسلم ايدك على هذه الطبخة الرائعة
بنتظار جديدك
تحياتي
مشكورة فطوم عالطلة الحلوووة...
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات