واااااو شكلها فلته باكتبها لأمي بتحب البادنجان
بشكل مووو طبيعي
الف شكر شذاوي على الطبحه الحلوة
يسلموووووووووووووووووووووو
بسم الله الرحمن الرحيم..
فتة الباذنجان
- المقادير:
1 كيلو واحد باذنجان
400 غرام لحم مفروم
1 كيلو واحد بندورة طازجة
½ نصف كوب صنوبر
1 بصلة واحدة متوسطة
2 رغيفاً خبز عربي
1 ½ كيلو ونصف لبن
3 ثلاثة حصوص ثوم
سمن، نعنع يابس، ربّ البندورة
- طريقة التحضير:
تحضر الحشوة من اللحم المفروم المقلي بالسمن مع البصل المفروم والصنوبر. تنقر الباذنجانات وتغسل وتحشى بالحشوة المذكورة وتقلى بالسمن وتوضع في قدر الطبخ.
يضاف إلى القدر عصير البندورة وبعض الماء الحار ومقدار ملعقة كبيرة من رب البندورة.
يطبخ إلى حين نضوج الباذنجان شرط أن يبقى معه مرق كاف.
يحمص الخبز ويقسم أجزاء صغيرة توضع في وعاء التقديم.
يؤخذ من مرق الباذنجان بعضه فيرش فوق الخبز.
يدق الثوم ويخلط باللبن وقليل من الملح ويصب المزيج فوق الخبز.
يرش على وجه اللبن النعنع اليابس. تصف الباذنجانات حول الفتة وتقدم ساخنة.
عوافي على قلوبكم...
واااااو شكلها فلته باكتبها لأمي بتحب البادنجان
بشكل مووو طبيعي
الف شكر شذاوي على الطبحه الحلوة
يسلموووووووووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
حبيبتي شــــــــذاااوي
تسلم يدينك ويعطيك العاافيه
ودوووم هالنشاااط الحلووو منك يالغلا
يعطيك العافيه اختي شذى الزهراء
تسلمين الله لايحرمنا من جديدك
كل الموده
اختك ام عبد الله
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
مشكورة اختي ام عبدالله على تواجدج الطيب لاعدمتج..
انا احب الباذنجان بشكل مو طبيعي وشكلي بسويها
مشكورة عزيزتي على االفته الرائعه
يعطيك الف عافيه
الاروع وجودج اختي حايرة لاعدمتج دووم....
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات