والله شكلها رهييييييبة ولذيذة...
احاول اجربها مع خواتي ..
الله يسلم الايادي خولة ولاعدمنا جديدج..
[IMG]http://www.************/files/arb-up-Nov2/fel45228.jpg[/IMG]
الطبقة الاولى :::
يرص في الصينية بسكويت شاي مطحون مفروك باصبع زبدة
الطبقة الثانية:::
يوضع في الخلاطة (علبتين زبادي+8فناجين حليب بودرة+4فناجين سكر خشن)
تخلط وتصب على البسكويت وتدخل الفرن من اسفل ومن الاعلى
حتى تحمر قليل
الطبقة الثالثة:::
يوضع في القدر (2ظرف دريم ويب +كأس ماء+ملعقة صغيرة نسكافية)
يحرك على النار حتى الغليان ويترك حتى يبرد ثم يصب على الطبقة الثالثة
ةيوضع في الثلاجة حتى يبرد
يارب تعجبكم
والله شكلها رهييييييبة ولذيذة...
احاول اجربها مع خواتي ..
الله يسلم الايادي خولة ولاعدمنا جديدج..
مشكوره حبيبتي خوله على الحلو اللذيذ
ويعطيك الف الف عافيه
كل الموده
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
رهييييييييييييييبه تسلم يدينك خيتووو خوله
شكلها رووعه يعطيك العافيه
والله هي شكلها رووووووووووعه
تسلم الايادي
لو كتبت وصيتيي يوما 000فسا وصي بان توهب عيني لا كثر الناس رؤية لي حتى لاتحرم عيني من رؤيته 000 وان يكون قلبي هديه مني الى الغالي 00وان يدفن ماتبقى مني بالقرب منه حتى اكون في زاكرته للابد000
مشكوووره على الطريقة
يعطيك العافية والصحة
تحياااااتي
مشكوووره سحور على توقيع
اممممم شكلها اجناااان روووعه
يسلموو يالغلا
خـــــــوله
يعطيك العااافيه لاحرمنا جديدك المتألق
ننتظر الاكلات الزيييييييزه دااائما
موفقه
[IMG]http://img175.**************/img175/3044/sanvalentin05ou5.gif[/IMG]
![]()
روعه يعطيكِ العافيه
يسلمووووووووووووووو
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلى على محمد وعلى ال محمد الاخيار
تسلم ايدك خولة شكلها لذيذ
تسلم يمناك ولاعدمناك
على الوصفه الذيذة
مشكوره حبيبتي علي مرورك الجميل
يسلمووووووووو حياتي
دمت بخير
التعديل الأخير تم بواسطة مها 2008 ; 12-24-2007 الساعة 11:57 PM
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات