يسلمو
>>>>>>>>>>>>>>مع انه مو اهيه الى تسوي الشاي
تحذير من طريقة صنع الشاي الخاطئة ..
هناك ضرر صحي من تسخين الماء داخل ابريق الشاي الي درجة الغليان ثم اضافة أوراق الشاي الية ثم تركة فترة زمنية قبل تناولة للحصول على شاي داكن اللون وهذة الطريقة تؤدي الى زيادة كمية من مركب التانين ذي التأثير القابض للأنسجة من أوراق الشاي وحدوث تفاعل كيماوي بين بعض مكونات الشاي ومعدن الابريق فيتلون بالأسود عند طول استخدامة ويؤدي ارتفاع تركيز التانين ذي التأثير الخلابي لبعض العناصر المعدنية كالحديد والزنك والفسفور الموجودة في الأغذية الى اعاقة امتصاصها في الأمعاء وعدم استفادة الجسم منها لذا يوصي المختصون في التغذية بتسخين الماء الى درجة الغليان قبل سكبة داخل الفنجان , ثم يغمر كيس الشاي داخله لفترة دقائق قليلة قبل تناولة.
منقوووووووووووووووووووول
( الحمد لله ماأحب شاي الغوري واجد
أسخن لي ماااااي وأصبه في الكوب وبعدين أحط لي كيس صغير )
يسلمو
>>>>>>>>>>>>>>مع انه مو اهيه الى تسوي الشاي
تسلمييييييييييين يا حلووووه
بس سوي الشاي لنفسك خخخخخخخ
مشكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــور ة أختي على الطـــــــــــــــــرح
يسلموا
اي لحون الثانية ماعنده غير انا اسويه الها مشكورة اللؤلؤ على النصيحة خلاص اذا بغيت اقتلها بسويه بالطريقة الغلط ههههههههههه
مشكورة على الافكار الجهنمية
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
أما أنا الحمد لله ماأشرب شاي مرتاااح
يعني مو ما أشرب ما أشرب أشرب بس في بعض المناسبات
يسلموو على المعلومة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي خيتو على هالنصائح ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
يسلمووووووووووووووووووووووو
أعزائــــــــــــــــــــــــي عالمرور الجميـــــــــــــــــــل
لا عدمناكــــــــــــــــم
الله يسلمك عزيزتي أمل الظهور
ربي ماننحرم من هالطلة
يسلمووو على التحــــذير
يعطيك الف عاااافيه
تحياتي
يسلمووووووووو خيه حور عالطلة الحلوووووة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات