السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير ..
ا/كوب دقيق كويتي
1/كوب سكر
6/بيضات
1/ملعقه اكل بيكنج باودر
2/1كوب زيت نباتي
4/1كوب ماء ورد مركز بحريني ..ااحلى دعاااايه
قليل من جوز الهند
الصلصله ..او تغطية الوجه
1/قشطه بوك
زبده تقريبا ثلاث ملاعق اكل
2/ملعقة اكل سكر
الطريقه ..
1/نخفق البيض في الخلاط الكهربائي تبع الكيك لمدة ربع ساعه على السرعه العاليه
2/نضيف على فترات متباعده قليل من السكر لين يخلص الكميه مع البيكنج باودر
2/نضيف الزيت والماء الورد
4/نضيف الدقيق مثل طريقة السكر بتدريج
ندهن صينيه بالزبده او الزيت ونضع الخليط في الصينيه طبعا نكون من قبل مشغله الفرن اقلها ع رقم ثلاثه
تقريبا تاخذ 45 دقيقه ..
5/هنا نعمل الصلصله تبع الكيك
نذوب الزبده ونضع عليه السكر لين يشقر لونه يميل الى البني الفاتح
وبعدين نضع القشطه مع الخلط المستمر تقريبا خمس دقائق
ونضعه ع الكيك بحذر .مع قليل من جوز الهند
ونضعها في الثلاجه لوقت التقديم ..
هذه هديه مني للحلوووين هههه

وبالهناء والعاااافيه
تقبلووو تحياااتي فـــــــــــــرح