المقادير :






بسكوت شاهي / زبدة / حليب محلى / مكسرات / جلكسي وفليك


طبقة (1) : بسكوت شاهي مطحون مع زبدة يرص في أسفل الصينية





طبقة (2) : يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي






طبقة (3) : نرش فستق مجروش أو أي نوع مكسرات






طبقة (4) : نرش حليب محلى بشكل عشوائي







طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور






طبقة (6) : نرش حليب محلى



طبقة (7) : مكسرات مجروشة حسب الرغبة


وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة






تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم






بالعاااااااافية