خطيييييير يا ومميز
كلك ذووق
ما شاء الله تبارك الرحمن
المقادير :
بسكوت شاهي / زبدة / حليب محلى / مكسرات / جلكسي وفليك
طبقة (1) : بسكوت شاهي مطحون مع زبدة يرص في أسفل الصينية
طبقة (2) : يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي
طبقة (3) : نرش فستق مجروش أو أي نوع مكسرات
طبقة (4) : نرش حليب محلى بشكل عشوائي
طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور
طبقة (6) : نرش حليب محلى
طبقة (7) : مكسرات مجروشة حسب الرغبة
وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة
تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم
بالعاااااااافية
خطيييييير يا ومميز
كلك ذووق
ما شاء الله تبارك الرحمن
مشكووووووووووووره ياحبيبتي علي ها الكلام الحلوووووو
تسلميلي علي ها اطله يالغاليه نورتينا
الله لايحرمنا منك من ردووووووودك الجميل
دمت بخير
مشكووره حبيبتي خوله
ع الحلى الرااائع
وتسلم يدينك ويعطيك الف عااافيه
عندي ملاحظه صغيره
واتمنى ماتاخذيها بحساسيه ..
اقدم لك دعوه لقراءة قوانين القسم
وبالذات البند الاول ..
ولك كل الاحترام والتقدير
دمت بود
يحبيبتي ماازعل من اختي وحبيبتي الغاليه فرح
بصراحه انا مقراتهم ونشاء الله راح اقرئهم
مشكوووووووووووره اختي الغاليه علي النصيحه
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح .
يعطيك ربي الف عافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات