يسلم الايادي حبيبتي مـــــــوني
ع الوصف الرااائع
يعطيك العاافيه
داااائما بنتظااار الاكلات الطيبه
من الحلوووين
لعشاق الاكل الصيني..
المقادير : .
بصل ..
صدور دجاج ..
جزر ..
فلفل رومي ..
بصل اخضر ..
صوص صويا ..
مكرونه مسلوقه..
الطريقة : .
اولا .. تحمصون البصل والثوم حتى يحمر ..
ثآنيآ .. تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شويه..
ثآلثآ .. نحمصهم ..
آبعاا .. تقطعون الجزر والفلفل والبصل..
خآمسآ .. تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10
دقائق ..
سآدسآ .. بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت الميه تضيفون البصل والفلفل ..
سآبعاا .. الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوص الصويا
وانتظروا حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لان باقي نضع المكرونه..
ثآمنااا .. ثم نضع المكرونه المسلوقه وتحركوها كويس اوى..
وهذا الشكل النهائى ..
وصحتين والف عافهـ عـ قلوووبكـم ..
يسلم الايادي حبيبتي مـــــــوني
ع الوصف الرااائع
يعطيك العاافيه
داااائما بنتظااار الاكلات الطيبه
من الحلوووين
يمي يمي يمي
شلكه لذيذ الطبق
مشكورة موني على الطبخة الحلوة
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
تسلمين حبيبتي موني على الوصفه الذيذه
انا من عشاق الاكلات الصينيه
مشكوره
![]()
عليك بتقوى الله إن كنت غافلايأتيك بالأرزاق من حيث لاتدري
بهالاكلات الطيبة
كثروا كثروا من طبخات المكرونة لاني اموت عليها
لو كتبت وصيتيي يوما 000فسا وصي بان توهب عيني لا كثر الناس رؤية لي حتى لاتحرم عيني من رؤيته 000 وان يكون قلبي هديه مني الى الغالي 00وان يدفن ماتبقى مني بالقرب منه حتى اكون في زاكرته للابد000
شكله حلووووو
يسلمو ياغلى
شكله واااااااااااااااو .. شهي ولذيذ
يسلمو موووني .. يعطيج
العافية .. ولا حرمنا جديدج المميز
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
والله شكله جنان ولذيذ
يسلموووووووووووووووووو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات