[IMG]http://sms555.***********/z6.gif[/IMG]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صـــــــــــــــباح/ مســــــــــــــــــاء الخيـــــــــــــــــــر.......والاحســــــــــاس ..والطيبــــــــه ..
هذه الوصفه خفيفه وسهله وبسيطه
المقادير
رقائق البف باستري افضل نوووووووع الكراااااامه لان فيها نكهه حلوه تشبه الزبده.
جبن سائل كرافت او مايشابهه .....
زعتر+سماق+حبه سوداء .....
فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله
[]
نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل
وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة
[]
ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه
[]
الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا
[]
وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء
[]
والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره
[]
وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل
[]
وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر
[]
وهذي الجديله مدهونه بالجبن ومرشوشه زعتر
[]
الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان
لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء
[]
واخر شكل سويته المربعات نقطع البف ل 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبن وترش بالزعتر والسماق والحبه السوداء
[]
وهذي الصينيه جاهزه لدخول الفرن وشوفوا الاشكال والحلو بالموالح هذي انك تبتكرين وتبدعين اشكال جديده واكيد
انتم عندكم اشكال غير
[]
وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق
وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله
بالمررررررررره
[]
وهذي صوره ثانيه
[]
وبالهـــــــنـــــــاء والعااافيه
مسروووق بس هاا لاتعلموون علي اماااانه
[IMG]http://sms555.***********/z6.gif[/IMG]
الله يهنيج ويعاافيج
مشكووورة ع الوصفه
راح اجربهاا
تحيااتي لكِ
"عـــــلـــمـــتــنــي الحـــيـــاة"
أن العــمـــر مــجــرد لحـــظات
في كــل لحـــظة تـــجد درســا
تستـــفــيد منــه ... فلتــكــنلحــظاتـــي عـــبـــر.
اذا بتفيدنا السرقات كذا
دايما اسرقي
على فكرة علمت عليش هههههههههههههههههه
تقبلي مروري
لو كتبت وصيتيي يوما 000فسا وصي بان توهب عيني لا كثر الناس رؤية لي حتى لاتحرم عيني من رؤيته 000 وان يكون قلبي هديه مني الى الغالي 00وان يدفن ماتبقى مني بالقرب منه حتى اكون في زاكرته للابد000
امممممممم طعمه روووعه
بصراااحه اجنااان
تسلمي يالغااليه فرووح
اممم ارد ع الاثنين هوون وهوناااكههههه
مشكوره اختي فرح وتسلمين وتسلم هالمشاركات الطيبه
اوه قصدي السرقات الحلوه الله لايحرمنا من الحضور الدائم
دائما ذوقك حلو ومميز يامميزااااااااااااااااااااااااانا
بصراحه روعــه الطريقه تسلمين يافروحه ع الوصفات
ربي يعطيك العافيه ع جهودك الرائع
روووووووووعه مثلكِ يالغلآ
مشكوره فروحة تأتينا دائما بما لذ وطاب .
موالحك هذه بالفعل لذيذه وسهلة لكن لكنها في أكلها تطفش وتلعوز وتوسخ من كثرة فتافيتها
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات