واااااااااااااي شكلها لذيــذة شذاوي
يعطيكِ العافية حبيبتي
يسلموووووووووووووووووو
هلا بالحلوات اللي يستاهلوا الحلى ..
المقادير
الطبقة السفلى....
1/2 كأس زبده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 400 ?f .
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط تماما .
تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30 دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
الطبقة الثانية
المقادير
رزمة جبن فيلاديفيا
3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1 كأس فستق مطحون ناعمبندق و فستق مقطّع شرائح
الطريقة
بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
( الطبقة السفلى )
.ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق.
صحتيين.
انشاء الله تعجبكم.لانها منقوله لعيونكم ..
واااااااااااااي شكلها لذيــذة شذاوي
يعطيكِ العافية حبيبتي
يسلموووووووووووووووووو
واااااو حــــــــــركااااات راااائعه
تسلم يدينك حبيبتي شـــــــذاااوي
لالا انا كذى بجن بصراااحه..
يعطيك العاااااافيه اكيد بجربها
بنتظااار المزييييييد يااااقلبي ..
مشكوووره على الطريقة
يعطيش الف العافية
تحيااااتي
شـوقـ الربيعـ
مشكوووره سحور على توقيع
[IMG]http://fiasel.***********/pop134%5B1%5D.gif[/IMG]
مشكورة شوق عالمرور ...
يسلمو يدينج على الوصفة الرهيييييييييبة ..
في انتظار المزيد من وصفاتج الشهية .
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
ماشاء الله
شغل راقي ونظيف
تسلم الاياادي
ويعطيج العافيـــــه
يسلمو ع الطبق الحلو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات