كيفكم ياحلوووووين ..
المقادير
جزر
كمون
بابريكا
ملح
للتزيين:
بيض مسلوق وكزبرة خضراء
الطريقة:
نسلق الجزر والثوم في ماء مغلي نصفيه ونطحنه مع ملعقتين من زيت الزيتون ثم نضيف له التوابل والملح نقدمه في كؤوس
ونزينه بالبيض والكزبرة ..
وصحتييييين والف عااااافيه
منقووول
شكلها جنان
يعطيكِ الف عافية فرح
يسلمووووووووووووو
تسلم الايادي اختي فروحه
السلطه مبين عليه لذيذه وايد
حلوه والله يعطيك الف عافيه على الانامل المميزه![]()
يعطيك الف عافيه اختي فرح
ولاحرمنا جديدك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
ماقصرتي ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
بصراحة روعة يافرحرح..
ماشالله عليج وعلى وصفاتج جدا شكلها لذيذ..
الله يعطيج العافية
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات