الكبدة الاسكندراني -


بسم الله الرحمن الرحيم


وصفة لتحضير الكبده


المقادير:
- 1 كيلو كبدة ( لحم أو دجاج )
- 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- 3 حبات فلفل حار
- 5 ملاعق كبيرة خل
- عصر ليمونتين
- ملح، فلفل، كمون، كسبرة ناشفة
- 3 ملاعق كبيرة زيت

طريقة التحضير:
- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار ونقلبها حتى تحمر من جميع الجهات ويتغير لونها.

- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم والملح والفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار ونضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة ونقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون.


باالهناء والشفاء


يارب تكون عجبتكم
ام محمد