[
المقادير
للعجينه
نصف كيلو طحين
بيضه واحده
رشة ملح
ماء دافئ للعجن
تعجن المقادير مع بعض حتى تصبح ملساء و ناعمه
نضعها على جنب و نجهز للحشو
الحشو
اوقية لحمه ناعمه مفرومه
رشة فلفل ابيض+رشة فلفل اسود
ربع معلقه صغيره فلفل اخضر حار واللي بحب زياده بيزيد
رشة ملح
حبة بصل صغيره تذبل على الغاز مع معلقة زيت نباتي
تخلط المقادير مع بعض
للصلصه
لبن+نصف سن ثوم مدقوق ناعم
ربع اصبع زبده+ربع معلقه صغيره بابريكا حلوه واللي بيحب الحار يحط بابريكا حاره+رشة فلفل ابيض
الطريقه
نفرد العجينه على لوح مرشوش طحين و تفرد رقيقه
بسكينه او قطاعة البيتزا نقطعها مربعان صغيره
نضع بداخلها شوية لحمه
تغلق بهذا الشكل
انا عملتها على شكل كبير بس للصوره عشان تشوفها مزبوط
نرش طحين على صينيه كبيره و نضع فيها المانتي كايسري و نترك فراغ حتى لا تلتصق
في طنجره نغلي ماء مضاف اليها رشة ملح معلقتين زيت نباتي ثم نضع المانتي و نحركها باستمرار حتى لا تلتصق
تقريبا خلال عشر دقائق الى خمسة عشره دقيقه
بتكون استوت و جربي وحده و شوفي
اذا عملت كميه ممكن تحطيها في صينيه مفروش فيها ورق الزبده و حطيها بالفرن حتى تنشف شوي ولما تبرد حطيها باكياس التجميد و حطيها بالفريزر لحين الاستخدام
نحرك اللبن جيدا مع الثوم وذرة ملح حتى يصبح رخوا
نضع الزبده على النار و نضيف لها البابريكا و الفلفل
نضع المانتي في صحن التقديم
نضع عليه اللبن
ثم الزبده الساخنه
وتزين بقدونس
تقدم ساخنه
افيات اولسون
يعني صحه وعافيه
م
ن
ق
و
ل
تحياتي
المفضلات