البحرين : منتخب المعاقين يعود من بطولة الخليج ب 41 ميدالية 7 نوفمبر 2007:
المنامة – المؤسسة العامة للشباب والرياضة
عاد إلى ارض الوطن مساء أمس وفد منتخبنا الوطني للمعاقين بعد مشاركته في فعاليات البطولة الثامنة والثلاثين للجنة التنظيمية لرياضة المعاقين بمجلس التعاون لدول الخليج العربية الثامنة لألعاب القوى التي جرت منافساتها على إستاد خليفة بدولة قطر حيث حقق لاعبوا منتخبنا الوطني 27 ميدالية ذهبية و10 ميداليات فضية و4 ميداليات برونزية.

وأهدى رئيس وفد منتخبنا صباح الذوادي هذا الانجاز إلى القيادة الرشيدة مبديا ارتياحه التام من النتائج التي حققها لاعبوا المنتخب الوطني في التجمع الخليجي مشيدا بعطاء نجوم المنتخب وحرصهم المتواصل على رفع علم المملكة ما عكس قدرة لاعبينا على اجتياز التحديات.

واعتبر صباح أن الانجازات التي حققها أبطال البحرين تضاف إلى سلسة الانجازات التي حققها أبطال البحرين في مختلف البطولات مشيرا إلى أن بطولة الخليج تعتبر بمثابة التصفيات التي تؤهل اللاعبين إلى اولمبياد بكين وقد استطاع أربعة من لاعبي المنتخب التأهل وهم احمد عباس مشيمع وفاطمة عبد الرزاق وأيمن الحدي وسيد زهير جاسم.

وأكد صباح أن هؤلاء اللاعبين سيتم إعداد برنامج خاص لهم من اجل تهيئتهم للمشاركة في اولمبياد بكين الذي يعتبر الحدث الرياضي الأبرز من اجل ضمان تحقيق نتائج ايجابية في الاولمبياد.

وجاء الميداليات عن طريق فاطمة عبد الرزاق 3 ذهب، ومريم حافظ 2 ذهب، وزهراء عبد الله 2 ذهب، واحمد عباس مشيمع 3 ذهب، وعلي عبد الحسين 5 ذهب، علي عبد الشهيد 2 ذهب 2فضة، أيمن الحدي 1ذهب و1 فضة، ومجيد 3 فضة، وحسام الشهابي 2ذهب، وزكريا 3ذهب و 1فضة، رمضان 2 ذهب و1فضة، عبد الرحمن 2 ذهب و1برونز ، سيد نور الوداعي 1فضة وحسن محمد 1فضة ووليد 3 برونز.