شكل هالوصفه فــــرووحه
تجنن ..تسلمين ويعطيك العاافيه
بصراحه وانا اقوول متى فرحووه راحت وانا ماادري عنها
وبعدين فهمت قرايبك الاهونااااك رسلوها لك سفررررري هههههه
اسفه فرووحه ع المزح ..
تسلم يدينك ودووم نشاطك الرااائع
بنتظااار جديدك المتــــــــألق .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه لكم ..
عزووومه كبيره لجميع مرتاااادي قسم المأكولات الشهيه
الدعـــــووووه مفتوووحهههههههه
وانا في الاحـســاء تغذيت معااااهمخخخخخ فعجبني فقلت
لازم ارزه الى اسرتي الحلوووين اخليهم يشوفووون معااي
المهم عن الهدره الزااايده ..نشووف الوصفه
المقادير
16 كوب أرز
4 دجاجات
5 حبات طماطم متوسطة مقطعة شرائح
6 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح
كزبرة وبقدونس
مكعبين خلاصة مرقة الدجاج
ملح
ليمون
زبدة
زيت للقلي
ثوم مقطع حسب الرغبة
4 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح
دارسين، هيل، مسمار أسود، بهارات للدجاج
ماء
الطريقة
يوضع البصل والطماطم والكزبرة والبقدونس وخلاصة مرقة الدجاج والفلفل الأخضر والثوم والزبدة (قطعة صغيرة) والزيت وقليل من الملح في قدر على النار وتحمس جيداً إلى أن ينقلب لونها إلى البني.
ملاحظة: نبدأ أولاً بحمس الفلفل الأخضر ثم يضاف عليه البصل ثم الطماطم ثم باقي
المكونات.
يغسل الأرز ويوضع في قدر مع قليل من الزبدة والزيت والماء الساخن بحد الأصبع. ويضاف إليه قليل من المسمار الأسود والدارسين والهيل.
تبهر الدجاجات ويعصر فوقها الليمون ثم توضع في حوامل التعليق لوضعها في التنور. الخطوة الأخيرة: يوضع الخليط على الأرز في قدر واحد ويتأكد إذا كان يحتاج إلى ملح أكثر( ملاحظة: لابد أن يكون ماء الأرز ساخن).
بعد ذلك يوضع القدر في التنور ويعلق الدجاج فوق القدر في الحوامل ويتأكد من إغلاق التنور جيدا ويترك 45 دقيقة.
صحتييييييين والف عااااااافيه
هااا لاتنسوون الايسويها يعزمنا عليهاهههههه
ملطووووش
شكل هالوصفه فــــرووحه
تجنن ..تسلمين ويعطيك العاافيه
بصراحه وانا اقوول متى فرحووه راحت وانا ماادري عنها
وبعدين فهمت قرايبك الاهونااااك رسلوها لك سفررررري هههههه
اسفه فرووحه ع المزح ..
تسلم يدينك ودووم نشاطك الرااائع
بنتظااار جديدك المتــــــــألق .
اويلي ويلاه على المندي...
اسمعو ياشباب الرحلات ... مو مسوين لينا طبخة ماندري وش هي ورز عجين والحمد لله....هههههههه
شكلي باحصل دست على فضيحتهم ههههه..
ماعليش ام حمزة حطي لينا زي هالمواضيع كان تنفع اللي في بالي ويطبخو لينا بالرحلات عدل هههههه...
تسلم خيتي ومشكورة على انك كل مجوعتنا بهالطبخات بس مشكورة هههههه
تسلمي من قلب...وعذرا على الهدره ههههه
اخوك ياسر
يسلمووووووووو فرح على الطبخه جد جوعتيني مع ان اني ما آكل رز واجد تسلمي مره ثانيه
اللي يزعل بكره يرضىواللي مايرضى بكيفهابتلشت بناس مرضىودنيا اكثر من سخيفه
فرووووووووووووووووحة
تسلمي والله مندي ولا احلى <<< كانها اكلته
هههههههههههههههههههه
وإذا سويتيها اعزميني امانة هـــاه
هههههههههههههههههههه
يسلموووووووووووووووووووو
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
فرح
![]()
افاااااااا فروح عندنا بالاحساء ولاادري
كان قلتي لي كان نزلت وقمنا باللازم
يوه يوه
اووه اووه نسيت
انت كنتي عندي
صووووووح
وكنت انا عازمتنك
صووووووح
اييه تذكرت حتى يوم نتهاوش منو اللي بتحط القدر بالتنور واجيت انا حطيته بساعدك
صووووح
وانت جيتي بترفسيني وتطيحيني بالتنور بس الله ستر
صوووح
<<<على عمري فروح اتهمت باتهامات باطله مني
صووووووح
بس ولايهمك فرووح تعالي واخلي اللي في بالي
يعمل احلى مندي تذوقيه بحياتك <<يعني مو هي اللي بتسويه ابتدينا بالكسل
تسلمي فروحه على المندي الحلووو
ربي يعطيك الف عافيه
ماننحرم من لمساتك المطبخيه غناتوه
يااسلاام .. مندي وحسااوي بعدد ...
شكله لذيذ بس مع الاسف المندي هو الوحيد اللي
ماعرفت اضبطه ...
يسلمو فرح على الوصفة الشهية
يعطيك العافية ...
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
يعني فروحه رحتي تغديتي عند معاريسنا في الأحساء وما قلتي لي أروح معاش يااااااااااويلشمني .
يمي يمي شهيتيني وجوعتيني خل أقوم أكمل غدانا أبرك لي .
يسلمو فروحتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات