شوربة المأكولات البحرية
*المقادير:
_مأكولات بحرية (حسب الرغبة)
_ربع ملعقة صغيرة من الملح
_أربع ملاعق كبيرة من كريما الطبخ
_ملعقة كبيرة من طحين الذرة
_مكعب من مرقة الدجاج
_ماء حسب الثقل المطلوب
_جزر مبشور أو أي نوع من أنوا الخضارالمفضلة
*طريقة التحضير :
_نضع المأكولات البحرية مع الماء حتى تنضج
_نحضر جدراً أخر ونضع فيه كوباً واحداً من الماء
وطحين الذرة والخضار المختارة
_نضيف المأكولات البحرية إليه ونضع الكريما الكمية المرغوبة
_نخفض النار إلى أن يغلي ويقدم حاراً (بالعافية)
شوربة التمر الهندي مع قطع البطاطا
*المقادير لشخصين :
_قطع بطاطا مربعة مفورة مسبقاً في الماء مع الملح
_نصف علبة من التمر الهندي منزوعة النواة
_ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحار
*طريقة التحضير :
_نضع التمر الهندي في ماء حار
_نأخد الخلاصة منه بفركه في المصفاة
_نضع الخلاصة في الجدر مع البطاطا المحضرة وقليل من الفلفل
وندعه إلى أن يغلي ويقدم حاراً مع خبز أو مشاوي (بالعافية)





رد مع اقتباس
المفضلات