شوربة الشوفان بالعسل
المقادير :_ ثلاث ملاعق من الشوفان
_ ملعقتا سكر او عسل
_ ملعقتا بودرة الحليب
_ ربع ملعقة صغيرة من الهيل
طريقة التحضير :_ نضع في القدر كوبين من الماء ثم نضع الشوفان + والحليب +الهيل والعسل
ونتركه إلى ان يغلي ثم نقدمه حاراً.
اولاً : شوربة العدس
[img]http://www.************/files/arb-up-Oct2/Gd544141.jpg[/img]
المقادير *
كوب واحد من العدس
مكعب مرقة الخضار
ربع ماعقة صغيرة من الملح
هيل
طريقة التحضير *
نضع العدس مع المكعب والملح والهيل في وعاء وعلى النار حتى ينضج
ثم نضعه في خلاط ونرجعه مرة اخرى إلى النار ونتركه حتى يغلي ويقدم مع الخبز أو من دونه
شوربة الشوفان بالعسل
المقادير :_ ثلاث ملاعق من الشوفان
_ ملعقتا سكر او عسل
_ ملعقتا بودرة الحليب
_ ربع ملعقة صغيرة من الهيل
طريقة التحضير :_ نضع في القدر كوبين من الماء ثم نضع الشوفان + والحليب +الهيل والعسل
ونتركه إلى ان يغلي ثم نقدمه حاراً.
شوربة الدجاج مع الذرة
· المقادير :
_ دجاج من دون عظم
_مكعب من مرقة الدجاج
_ذرة حلوة
_ملعقتان من الشوفان
_ملعقة طعام من طحين الذرة
_ملح (حس الرغبة)
*طريقة التحضير :
_بعد نضج الدجاج نأخد الماء الذي سلق فيه ونضيف إليه القليل
من الماء والذرة والشوفان وطحين الذرة والملح
_يقلب الخلط ثم يقدم حاراً
التعديل الأخير تم بواسطة زهـور ; 11-06-2007 الساعة 01:54 PM
[FONT='Arial','sans-serif']شوربة المأكولات البحرية[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif'][/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']*المقادير:[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_مأكولات بحرية (حسب الرغبة)[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_ربع ملعقة صغيرة من الملح[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_أربع ملاعق كبيرة من كريما الطبخ[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_ملعقة كبيرة من طحين الذرة [/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_مكعب من مرقة الدجاج[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_ماء حسب الثقل المطلوب[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_جزر مبشور أو أي نوع من أنوا الخضارالمفضلة[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif'][/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']*طريقة التحضير :[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_نضع المأكولات البحرية مع الماء حتى تنضج[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_نحضر جدراً أخر ونضع فيه كوباً واحداً من الماء[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']وطحين الذرة والخضار المختارة [/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_نضيف المأكولات البحرية إليه ونضع الكريما الكمية المرغوبة[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_نخفض النار إلى أن يغلي ويقدم حاراً (بالعافية)[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif'][/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']شوربة التمر الهندي مع قطع البطاطا[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif'][/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']*المقادير لشخصين :[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_قطع بطاطا مربعة مفورة مسبقاً في الماء مع الملح[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_نصف علبة من التمر الهندي منزوعة النواة[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحار [/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif'][/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']*طريقة التحضير :[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_نضع التمر الهندي في ماء حار[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_نأخد الخلاصة منه بفركه في المصفاة[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']_نضع الخلاصة في الجدر مع البطاطا المحضرة وقليل من الفلفل[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']وندعه إلى أن يغلي ويقدم حاراً مع خبز أو مشاوي (بالعافية)[/FONT]
شوربة المأكولات البحرية
*المقادير:
_مأكولات بحرية (حسب الرغبة)
_ربع ملعقة صغيرة من الملح
_أربع ملاعق كبيرة من كريما الطبخ
_ملعقة كبيرة من طحين الذرة
_مكعب من مرقة الدجاج
_ماء حسب الثقل المطلوب
_جزر مبشور أو أي نوع من أنوا الخضارالمفضلة
*طريقة التحضير :
_نضع المأكولات البحرية مع الماء حتى تنضج
_نحضر جدراً أخر ونضع فيه كوباً واحداً من الماء
وطحين الذرة والخضار المختارة
_نضيف المأكولات البحرية إليه ونضع الكريما الكمية المرغوبة
_نخفض النار إلى أن يغلي ويقدم حاراً (بالعافية)
شوربة التمر الهندي مع قطع البطاطا
*المقادير لشخصين :
_قطع بطاطا مربعة مفورة مسبقاً في الماء مع الملح
_نصف علبة من التمر الهندي منزوعة النواة
_ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحار
*طريقة التحضير :
_نضع التمر الهندي في ماء حار
_نأخد الخلاصة منه بفركه في المصفاة
_نضع الخلاصة في الجدر مع البطاطا المحضرة وقليل من الفلفل
وندعه إلى أن يغلي ويقدم حاراً مع خبز أو مشاوي (بالعافية)
يسلمو زهــور ع الوصفات الطيبة ..
يعطيج العافية... ولا حرمنا جديدج.
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
تسلم يدينك عزيزتي زهـــــــور
ع الوصفاات الطيبه
يعطيك العااافيه
بنتظااار جديدك داااائما
موفقه
مشكورين على تواجدكم أميرة باحساسي وفرح
الله لا يحرمنا من ردودكم
مشكور اختي على الوصفات والله يعطيش العافيه
مشكوره اختي على الوصفات والله يعطيش العافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات