بصراحه انا ليش داخله هوون اكيد حق التحسر
هااا فرووح ابي تسوين لي هذه
يعطيك العااافيه وماننحرم من هالتحسر قصدي جديدك هههههه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة
الحشوة:
ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد
ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيت
ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر
ثم تقدم ساخنه
وبالهناء والعااافيه
منقوول
بصراحه انا ليش داخله هوون اكيد حق التحسر
هااا فرووح ابي تسوين لي هذه
يعطيك العااافيه وماننحرم من هالتحسر قصدي جديدك هههههه
مشكووورة اختي على الطبق
انا بعد اشتهيت اعملها والله
شكلها لذيييييييييييذماشاء الله عليكم
مشـكور على الطبخه اللذيذه حبيبتي فروووحـــــه ..
بانتـظار جديدك
تحياتي
اللهم صل على محمد وآل محمد
الله يعطيك ألف عافيه غاليتي فرح
سلمت أناملك الذهبيه والفضية
بانتظار روعة جديدك
والله يوفقك حبيبتي فرح
موفقه لكل خير
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
![]()
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي خيتو على الطرح ..
يعطيك العافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
يسلموووووووووووووا ايديك اخت فرح بصراحه رووووووووووووعه
ويعطيك الف عافيه
مشكورة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات