يسلمووو حبيبتي Sweet Magik
ع الوصفه الزييييييييييذه
تسلم يدينك بجد شكلها وااايد جميل
يعطيك العاااافيه ولاحرمنا جديد
بنتظااار اكلاتك الشهيه ..
دمت بحفظ المولى
فيليه سمك الهامور
المقادير
1- قطع من سمك الهامور ( يباع جاهز )
2- البهارات ( فلفل اسود - كمون - كزبره - ملح - بهارات سمك ( تباع بالاسواق خاصه للسمك)
3- اوراق بقدونس
4- بقسماط ( القرشله )
5- طحين
6- بيض
7- ليمون
الطــريــقــة
نقطع قطع الهامور الى قطع متوسطة الطول ثم نقوم بسطحها بالطول والعرض كما هو مبين بالصوره حتى تنضج
نقوم بتبهير شرحات السمك بالبهارات المذكوره بالاعلى حسب الرغبه + اضافة عصير الليمون عليها مع وضع اوراق البقدونس ونضعه في الثلاجه كم ساعه ( والافضل يوم كامل )
نقوم بتسخين الزيت ... نحط كل قطعه سمك في الطحين ومن ثم في البيض ومن ثم في البقسماط ونضعه في الزيت على ان نقصر على النار حتى لا يحترق وينضج بشكل افضل
ونخرجها عندما يصبح لونها ذهبي هكذا
ومن ثم يزين حسب الرغبه بجانب صحن من البطاطس ويقدم..
وصحه والف عافيه
lمنقول
يسلمووو حبيبتي Sweet Magik
ع الوصفه الزييييييييييذه
تسلم يدينك بجد شكلها وااايد جميل
يعطيك العاااافيه ولاحرمنا جديد
بنتظااار اكلاتك الشهيه ..
دمت بحفظ المولى
ييعطيك العافيه اختي ماجيك سويت
بنتظار جديدك
يسلموووووووو
يسلمو
فرح
على
المرور
يسلمو
ام عبد الله
على
المرور
يسلموو سويت على الوصفة الشهية
يعطيك رب العافية
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات