السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راح اقدم صينية الباذنجان طعم مش معقول جربوها وادعولي
قشري الباذنجان وقطعيه حسب الرغبة دوائر او انصاف دوائر وضعيه بمصفاه
ضعي عليه كمية من الملح وانتظري ساعة او اكثر واذا كنت مستعجلة انقعيه بالماء المالح لمدة خمس دقائق
المهم بتحضري الصينية على عين الغاز العلوية وانا استخدمت قطع ستيك صغيرة
وضعي القلي من الزيت وضعي القطع
وطبعا مع التقليب المستمر على نار هادئة
ومن جهة اخرى نقلي الباذنجان
جهزي شرحات البندورة وضعيهم من فوق
مع رشة فلفل اسود
وكوبين ماء + 2 ملعقة كبيرة رب البندورة مخلوط
ورشة ملح اخيرة حسب الرغبة
وضعيهم على النار من فوق حتى يغلوا
وبنكون مجهزين الفرن الحار ونضعها بالفرن لمدة 45 دقيقة او ساعةاو حتى تنشف الماء تقريبا وهذا يعتمد على الفرن اللي عندك
وطبق لكل من مرت بموضوعي
صحتين وهنا
صحــة على قلبك خــوله
وتسلم الاياادي على الطبق الشهي...
يعطيك رب العافية.. ولا حرمنا جديدك
تقبلي خاالص تحيااتي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
يسلموووووووووووووو
مشكورين علي مروركم علي الموضوعي ولا يحرمنا من ردودكم
دمتم بحفظ الرحمان
يسلموووو خيتووو خــــــوله
ع الطبق الرااائع..
يعطيك العاااافيه .ولاحرمنا جديدك
بنتظااار اكلااااتك القاااادمه ..
دمت بخير
مشكور خيتووووووو فرووووحه
علي مرورك الغالي ياغاليه
دمتم في امان لله
تقبلي مرووووري
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات