يسلمووو حبيبتي ام محمد
ع الوصف الرااائع ..ولو اني مو من عشاق الكبده
ع الشرط انها اكتير صحيه ومفيده ...
تسلم يدينك ويعطيك العااافيه يالغلا
دووووم النشاااط المتألق دااائما
دمت بحفظ الرحمن
الكبدة الاسكندراني -
بسم الله الرحمن الرحيم
وصفة لتحضير الكبده
المقادير:
- 1 كيلو كبدة ( لحم أو دجاج )
- 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- 3 حبات فلفل حار
- 5 ملاعق كبيرة خل
- عصر ليمونتين
- ملح، فلفل، كمون، كسبرة ناشفة
- 3 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير:
- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار ونقلبها حتى تحمر من جميع الجهات ويتغير لونها.
- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم والملح والفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار ونضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة ونقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون.
باالهناء والشفاء
يارب تكون عجبتكم
ام محمد
يسلمووو حبيبتي ام محمد
ع الوصف الرااائع ..ولو اني مو من عشاق الكبده
ع الشرط انها اكتير صحيه ومفيده ...
تسلم يدينك ويعطيك العااافيه يالغلا
دووووم النشاااط المتألق دااائما
دمت بحفظ الرحمن
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
![]()
يسلمو على الوصفه الحلوه
بس انا ماحب اليمون على الكبده
مشكورررررررررررررررررررره
كود:الله يسلمكم اخواتي على تواجدكم الحلو تقبلو تحياتي ام محمد
يعطيكِ الف عافية
يسلموووووووووووو
تسلمين على الطبخة
مشكورة
الف شكر للشيخة زورو على التوقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات