-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد
***قبل***
[IMG]http://img139.**************/img139/3305/bb5ln3.jpg[/IMG]
***بعد***
[IMG]http://img134.**************/img134/8522/b6mj0.jpg[/IMG]
- نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة .
[IMG]http://img100.**************/img100/3299/b7nn9.jpg[/IMG]
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)
[IMG]http://img140.**************/img140/7030/b8dq6.jpg[/IMG]
ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــ
[IMG]http://img89.**************/img89/886/b9kp9.jpg[/IMG]
يتبع
المفضلات