هاذا جاتوه دسم واجد ياغفوره ويش ناويه علينا
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/378-Thanks.gif[/IMG]
(جاتوه بحلوى الشوكولا )
المقادير:
- مقادير الكيكة الإسفنجية :
5 حبات بيض
كأس كبير دقيق منخول
كأس كبير سكر ناعم منخول
- التغطية :
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
3ملاعق كبيرةزيت
علبة صغيرة من قشطة بلادي
كأس كبير سكر سنترفيش ( سكر خشن )
كأس كبير حليب بودرة
علبة كريم كراميل
كأس صغير حليب سائل (3 ملاعق حليب بودرة تذوب في ماء )
- للتزين :
سكر محروق
- أو :
كيس واحد من الدريم ويب
فنجان القهوة حليب سائل
ملعقة أكل نسكافة
الطريقة:
- طريقة عمل الكيكة :
- نقوم بخفق البيض جيدا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح لونة مقارب للون الابيض تقريباً 10 - 15 دقيقة .
- نضع السكر على البيض بالتدريج حتى ينتهي المقدار و نخفق بالمضرب الكهربائي .
- نضع الدقيق على الخلطه السابقة بالتدريج و نقلب بملعقة مسطحة حتى يتكون الشريط عند رفع الملعقة .
- ندهن الصينية بالزيت جيدا ونرش عليه قليل من الدقيق حتى لا تلصق الكيكة في الصينية ثم يدخل الفرن على درجة حراره متوسطة لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى تنضج الكيكة بشرط ان لا تكون الصينية قريبة من النار و ان يظل باب الفرن مغلق لانه عند فتحة عدة مرات تهبط الكيكة , لمعرفة مدى نضج الكيكة ندخل عود السنان في وسط الكيكة واذا لم يخرج اي شي يدل على نضج الكيكة .
- التغطية
- نخلط في الكاكاو البودرة مع الزيت في صحن صغير ثم يترك جانبا .
- نضع السكر الخشن في زبدية كبيرة مع الحليب البودرة و القشطة ثم يخفق جيدا بالمضرب الكهربائي .
- نضع الكريم كراميل مع الحليب السائل على و نتركه حتى يغلي ثم نغلق النار و نضعه على خلطة القشطة مع السكر و الحليب , نضيف خلطة الكاكاو مع الزيت و نخفق جيدا بالمضرب الكهربائي ثم نضعه في الثلاجة .
- نخرج الكيكة من الفرن و نضعها على منخل حتى تبرد ثم نقوم بتقسيم الكيكة من النصف ثم نحشيها بخلطة الكاكاو ثم نضع النصف الاخر ونقم بتغطيتها بنفس الخلطة السابقة المستخدمة في الحشو و يزين بالسكر المحروق أو نخلط الدريم ويب مع الحليب و النسكافة جيد حتى يصبح سميك و يوضع في الثلاجة ثم يوضع في الاقماع و تزين به الكيكة ثم توضع في الثلاجة الى حين التقديم
وبالهناء والعااااااافيه
منقوول
هاذا جاتوه دسم واجد ياغفوره ويش ناويه علينا
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/378-Thanks.gif[/IMG]
8
8
8
8
نـــاوية تزيدنــا كــم كيلووو .......
شووووو هالحلااا .. يجنن
تسلم الاياااااااااادي غفورة
على الوصفة الحلوة
بس عااد يبغاله وحدة فن في الطبخ
يعطيك العافية تحيااتي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
ولك شوووهــــــــيدا تئبريني .
تسلم ديااااتك حتااات البي ..
ع النقل والوصف شكلهااالزيييييييزه اوي.
يعطيك الف عااافيه ..
بنتظااار الاكلات الطيبه
دمت برعاية لله وحفظه
واااااااااااااااااااو جاتووووووو يدووووووووخ
شكلهااااااااا رهييييييييييب
يسلمو خيتو غفران
وبالهنا والعافيه علينا وعليكِ
دمتي بود
بحق الزهراء وابيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيهااقضي حوائج المحتاجين
مــلووكه يالغلا بصراحه ناااويه بعناد مع فرووحه هههه بس مانفع
مشكووره واسعدني تنويرك وعليك بالعافيه ..
*********
اميره باحساسي ..ياحلاتكمبنوتااااتنا كل هذا خووف من المتن هههههه
ايامك الحلووه امووورتنا ..
بصراحه الاتسويه تعزمني عليه ههههه
يعطيك العافيه..
*******
هذا بعض من الاتسوينه فيني ههههههه
ولك خجلتيني ياقلبي فرووحه
مافيه غيرك يسويهاهههه
يعطيك العافيه مقدما ..
********
اكيد يدووخ لانيانا خبزاتها هههه بدت في المراوغه خخخخ
سيناريوو
حظوورك وتنويرك مطبخي رهييييب
يعطيك العااافيه ..
![]()
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات