المقادير :
قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) ..
2 مغلف دريم ويب ..
زبدة ..
3 أرباع كوب حليب ..
علبتين قشطة ..
8 قطع جبن كيري ..
ليمونه ..
6 حبات سنكرس ..
الطريقـــــــــــه:
حضري كل شيء أولآ..
كسري البسكويت لين يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم. .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة..
نخلط البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
نضع علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
نضيف عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ..
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري وكملي خلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي ):
تحطين قدر فيه مويه وتولعين عليه النار
و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مو مباشر مع النار .
قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب.. ..
أذا تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على االأقل ..
وبالعافية..
انشاءالله تعجبكم..
المفضلات