اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
المقادير :

كأس زبد

1/2 كأس سكّر

ملعقة شاي فانيلا

بيضتان

كأس بندق

شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيــق


1/2 و 2 كـأس طحين ( دقيق ) متعدّد الأغــــراض

2 ملعقة شاي قرفه

1/2 ملعقة شاي جـــوزة الطيب

1/2 كأس مربّى توت

1 كأس شوكولاته ذائبه








الطريقه :


اخفقي الزبد والسكّر في وعاء كبير بالخلاط الكهربائي حتى تصبح منفــوشه .

إضربي الـ فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما

ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ....ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه

واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعه .

سخني الفرن .

خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب

كل كمية العجين تقريبا .

إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركـز نصف كمية القلوب وجوفيها.

ورصيهاعلى صينيه مدهــونه او موجــود فيها ورق لزبده .

إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق .

برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة .

ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛

ضعي فوقها قطعه اخرى ( القلب الاصغر والمجــوف ) .

ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه .

اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .



وصحتييييين