احس بالجوووع
هههههههههه
lsh.2030
يسلموووووووووووو
تقبلي مروري
هاي ياحلوااااااات
اليوم جايبه لكم طريقه بسبوسه بس مو اي بسبوسه بصراحه روووعه انا ذقتها وعجبتني وحبيت اعطيكم طريقتها
المقاير
علبه قشطة
ثلاث ارباع كاس سميد
ثلاث ارباع كاس زيت
ثلاث ارباع كاس جوز الهند
ثلاث ارباع كاس سكر
ملعقة كبير بيكنج بودر ( بس لا تكثريين بعدين يفشل الطبق بس ملعقة طعام )
اربع او ثلاث بيضات
مقادير الحشو
كاس ونص الكاس حليب سايل
اثنين ملعقة طعام ممتلئة نشا
فنجانين سكر
تخلط جميع مقادير الحشو مع بعض ثم تخلط على النار على نار متوسطه حتى تصبح ثقيلة مثل المهلبية
ثم يؤخذ نص مقدار البسبوسة ويوضع في صينية مدهونه بالزيت ويوضع بالفرن لمدة 12 دقيقة ثم يخرج من الفرن وتوضع مقادير الحشوة كلها
ثم توضع باقي مقاير البسبوسة
وتوضع بالفرن لمدة نص ساعة او حتى تتحمر
تسقى بالشيرة وتقطع إذا بردت
ويللا جربوها وعلى ضمانتي
وبالف عافيه
احس بالجوووع
هههههههههه
lsh.2030
يسلموووووووووووو
تقبلي مروري
تسلم الايااادي حبيبتي ام محمد
ع النقل والوصف الراااائع
يعطيك العااااااااافيه
بنتظااار الجديد منك يالغلا
دمت بخير
وااااااااااو
مبين عليها خوش بسبوسة
تسلمي خيوه
هوهوووووووووووه أني الحين ويش يخلصني
أحب البسبوسه ...ابغى بسبوسه الحين ويش ليي داخله جوعت نفسي وبس خخخخخخخ
الله يعطيك العافية خيتو lsh.2030
ولاحرمنا جديدك
بحق الزهراء وابيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيهااقضي حوائج المحتاجين
الله يااحبي للبسبووووسة
يسلمو أم محمد على النقل الرائع
يعطيك العافية
تحيتي
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
يسلمو ام محمد
يعطيك العافية
يبي لي اجربها
![]()
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات