الكمية تكفي 42 حبة

نجي للمقادير


نحتاج الى :

1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..

2- شكولاته خام 200 جرام..

3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا.

4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)

5- قوالب اشكال..



طريقة عمل الحلى :
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..

3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا

4- تضيفون ملعقتااااان نوتيلا على الخليط..



طريقة عمله في القالب
1 - تضيفون كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..

2- تضيفون البندق عليه ..

3- تحطون الخليط على القالب ..

4وتكملون زي الخطوات الثلاث الأولى ..

5 _ بعد ما تخلصون تحطنها في الثلاجة لين تجمد مررة



الخطوه الاخيره:

تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..

وبالعااافية


ان شااااء الله يعجبكم