[IMG]http://www.************/files/arb-up-Oct2/eda86763.gif[/IMG]
مـــــــــلــــــــــوووووكــــــــاااا
[IMG]http://www.************/files/arb-up-Oct2/Ggc86798.gif[/IMG]
الكمية تكفي 42 حبة
نجي للمقادير
نحتاج الى :
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال..
طريقة عمل الحلى :
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتااااان نوتيلا على الخليط..
طريقة عمله في القالب
1 - تضيفون كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4وتكملون زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 _ بعد ما تخلصون تحطنها في الثلاجة لين تجمد مررة
الخطوه الاخيره:
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..
وبالعااافية
ان شااااء الله يعجبكم
![]()
[IMG]http://www.************/files/arb-up-Oct2/eda86763.gif[/IMG]
مـــــــــلــــــــــوووووكــــــــاااا
[IMG]http://www.************/files/arb-up-Oct2/Ggc86798.gif[/IMG]
التعديل الأخير تم بواسطة Adleen ; 10-26-2007 الساعة 11:23 AM
.. آسفه ع التقصــير ..
تسلمي ادليــــــــــــن على المرووووور
الله يعطيكِ العافية الأمل البعيد على التواجد
![]()
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات