خيي الي اعرفه ان مو على البيضة طازجة ولا لأ
على الي اعرفه ان يكون مدة سلقة هي الي تأثر
وان شاء الله فروحة بتساعدك او الأخوان
تحياتي
أخوات ..
هل توجد طريقه لتسهيل تقشير البيض المسلوق ...
ألاحظ بعض البيض يتقشر بسرعه والبعض يتنتف ولا يطلع القشر.
ولا المسأله ترجع أذا كان البيض طازج ولا لأ؟؟
ودمتن سالمات.
خيي الي اعرفه ان مو على البيضة طازجة ولا لأ
على الي اعرفه ان يكون مدة سلقة هي الي تأثر
وان شاء الله فروحة بتساعدك او الأخوان
تحياتي
.. آسفه ع التقصــير ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بالنسبه لسؤالك خيوو تأبط بودره
يعتمد ع مدة الطهي لانه ما يأخذ الوقت الكافي في السلق
وسمعت بعد انه لو تضع وقت غليان الماء قليل من ذرات الملح
وان شاء الله اكون افدتك ولو بشي بسيط ..
ويعطيك العااافيه ..
وسمعت بعد انه لو تضع وقت غليان الماء قليل من ذرات الملح
اي خيه هاذي صحيح احنا مجربينها واستوت وتقشر البيض بسرعة كبيرة
تحياتي
.. آسفه ع التقصــير ..
الأمل البعيد
فرح
لا عدمنـاكم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات