النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: المنتخب الإيطالي يحتفظ بالقمة والبرازيلي يتراجع

  1. #1
    عضو ذهبي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    1,951
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    261

    056 المنتخب الإيطالي يحتفظ بالقمة والبرازيلي يتراجع

    المغرب يخطف زعامة العرب من مصر
    المنتخب الإيطالي يحتفظ بالقمة والبرازيلي يتراجع
    زيوريخ - د ب أ
    عزز المنتخب الايطالي موقعه في صدارة التصنيف العالمي لمنتخبات كرة القدم الصادر أمس (الأربعاء) عن الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) والذي شهد تراجع المنتخب البرازيلي مرتبة واحدة إلى المركز الثالث وصعود نظيره الفرنسي إلى المركز الثاني في التصنيف.

    ورفع المنتخب الايطالي الفائز بلقب كأس العالم 2006 بألمانيا رصيده بمقدار 47 نقطة إلى 1653 نقطة في حين رفع المنتخب الفرنسي الذي خسر أمامه المباراة النهائية لكأس العالم بألمانيا رصيده بواقع 78 نقطة ليصل إلى 1585 نقطة ويقفز من المركز الرابع إلى الثاني.

    وتراجع المنتخب البرازيلي للمركز الثالث برصيد 1484 نقطة في حين صعد المنتخب الألماني للمركز الرابع برصيد 1467 نقطة ليكون أفضل مركز له في التصنيف منذ أكثر من أربع سنوات.

    أما المنتخب الأرجنتيني فتراجع مرتبتين إلى المركز الخامس برصيد 1373 نقطة.

    وكانت الانتصارات المتتالية في تصفيات أوروبا 2008 هذا الشهر وراء تقدم المنتخب الفرنسي ونظيره الألماني الذي صعد للمركز الرابع في القائمة وهو أعلى مركز له منذ أكثر من أربع سنوات.

    ودخل في قائمة المنتخبات العشرين الأوائل الولايات المتحدة والسويد وغانا وساحل العاج في حين تراجعت فرق تركيا واسكتلندا وروسيا والمكسيك وابتعدت كلها عدة مراكز.

    وكان المنتخب الأميركي الذي يواصل انتصاراته حاليا في بطولة كأس أمم أميركا الشمالية والوسطى (الكأس الذهبية) المقامة حاليا بالولايات المتحدة هو صاحب ثاني أفضل قفزة من بين قائمة المنتخبات الثلاثين الأولى، إذ قفز 13 مرتبة إلى المركز السادس عشر بعد بدايته الرائعة في بطولة الكأس الذهبية.

    وقفز المنتخب البوسني 20 مرتبة دفعة واحدة ليصبح في المركز الثامن والعشرين.

    أما المراكز من السادس إلى العاشر فكانت على الترتيب من نصيب منتخبات البرتغال (1323 نقطة) وإسبانيا (1273 نقطة) وإنجلترا (1240 نقطة) وهولندا (1220 نقطة) وجمهورية التشيك (1096 نقطة).

    وكان اكبر تقدم من نصيب منتخب ارمينيا الذي قفز 48 مركزا ليصبح في المركز رقم 80 بفضل فوزه المفاجئ على بولندا.

    المغرب الأول عربياً

    وعلى المستوى العربي تنازل المنتخب المصري عن الصدارة العربية التي يحتلها منذ أشهر طويلة، إذ تراجع إلى المركز 39 عالميا والثاني عربيا والسادس إفريقيا بعد تعادله المفاجئ مع المنتخب الموريتاني في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2008 بغانا.

    وقفز شقيقه المغربي إلى الصدارة العربية بعدما رفع رصيده بمقدار 127 نقطة إلى 765 نقطة في المركز الخامس والثلاثين عالميا والخامس إفريقيا.

    أما باقي المراكز العربية على الترتيب فكانت من نصيب تونس والسعودية والجزائر وعمان والعراق وقطر والاردن والكويت والامارات وليبيا والبحرين والسودان وسورية وموريتانيا ولبنان واليمن وفلسطين والصومال وجيبوتي.

    وقال الاتحاد الدولي انه من المحتمل أن يشهد التصنيف تغييرات شاملة في الاشهر المقبلة مع الأخذ في الحسبان بطولة كأس أمم أميركا الجنوبية والمزيد من مباريات تصفيات الأمم الأوروبية المقبلة في حين ستتضاءل قيمة نتائج كأس العالم الماضية.

  2. #2
    عضو متميز الصورة الرمزية ولد ملك
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    328
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    251

    رد: المنتخب الإيطالي يحتفظ بالقمة والبرازيلي يتراجع

    مشكور اخوي على المجهود الطيب

  3. #3
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية alzahrani33
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    مكه المكرمه
    المشاركات
    2,762
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    271

    رد: المنتخب الإيطالي يحتفظ بالقمة والبرازيلي يتراجع

    شكرا على المجهود

    طبعاااا انا ارجنتيني وتمنيت يكونون افضل
    يسلمووووووووو

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. حب علي عليه السلام بالقلب ام باللسان‎
    بواسطة مولاتي يازهراء في المنتدى منتدى القصص والروايات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-07-2009, 02:28 AM
  2. يحتفظ بعيني أنشتاين داخل وعاء زجاجي !!!
    بواسطة لؤلؤة نجفية في المنتدى أخبار المجتمع
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 08-11-2008, 08:55 PM
  3. تاروت.. كنز يحتفظ بأسرارخمسة آلاف عام
    بواسطة مهدي درويش في المنتدى أخبار المجتمع
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-22-2007, 10:00 AM
  4. بن جبرين يتراجع
    بواسطة خادم الآل في المنتدى أخبار المجتمع
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-09-2006, 05:02 PM
  5. بن جبرين يتراجع
    بواسطة خادم الآل في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-09-2006, 05:02 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •