النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: حشوااات

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية نور الشمس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    2,676
    شكراً
    0
    تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    396

    حشوااات

    حبيت اجمع كل الحشوات عشان لا نحتار والي عندها اضافه لا تبخل عليناا

    تحط لنا اي حشوة تعرفهاا عشان نستفيد من بعض

    حشوة التونة:

    علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
    نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....

    ******************
    حشوة الخضار:
    دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
    جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
    بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
    نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
    ثم نخلط الدجاج مع الخضار...

    *****************
    حشوة المفروم:

    نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
    وممكن تحطي شوي سبانخ ..

    ********************
    حشوة البيض:

    2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
    بطاطس مبشورة ومقلية
    جبنة كرافت مبشورة
    كزبرة مفرومة
    ملح+ فلفل اسود

    ************
    حشوة الجبن

    جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
    ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث

    ****************
    حشوة الخضار رقم 2

    فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
    يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
    تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص

    ******************
    حشوة الجبن رقم 2

    كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت

    ******************
    حشوة البيض والبصل

    لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه

    ******************

    حشوة الخضار رقم 3

    بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .

    *******************

    حشوة البطاطس المهروسة :

    بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
    يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار

    *********************
    حشوة الدجاج بالبهار :

    دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة .

    ******************

    حشوة البطاطس مع البسلة :

    بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .

    ********************
    حشوة الجمبرى بالخضروات :

    3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل من صوص الصويا وقليل من الخل والملح .

    ****************
    حشوة التونه المكشنه

    علبتين تونا / بصل صغير / طماطم / خضار مشكلة ملح وبهاراات


    **********************
    حشوة البيتزا

    بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن

    ****************
    حشوة الدجاج بالبشاميل:

    دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون
    يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن بيض وعلى طول على الفرن

    ***************
    حشوة السبانخ :

    يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
    نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
    ويوضع عليها السماق .

    ********************
    حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات :

    يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات

    *********************
    حشوة التونة بالمايونيز :

    علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود

    تخلط مع بعض وتحشى

    ************************

    حشوة السبانخ والجبن :

    عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف

    ************************
    حشوة المشروم بالجبن الشيدر :

    مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
    ثم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا .

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: حشوااات

    تسلمي حبيبتي نور الشمس
    ع الطرح الرااائع
    يعطيك العااافيه ولاحرمنا جديدك الحلووو
    بنتظااار الاكلات الذييييييييذه
    موفقه

  3. #3
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية alzahrani33
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    مكه المكرمه
    المشاركات
    2,762
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    270

    رد: حشوااات

    يسلموووووووووووووووو
    ربي يعطيك العافيه

  4. #4
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية نور الشمس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    2,676
    شكراً
    0
    تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    396

    رد: حشوااات

    نورتوا صفحتى بمروركم المميز


    فرح
    الزهرانى


    يعطيكم العافيه

  5. #5
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية سيناريو
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في مسلسل الحياة
    المشاركات
    5,517
    شكراً
    0
    تم شكره 5 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    893

    رد: حشوااات

    يسلمو نور الشمس على الحشوات اللذييييييذه
    الله يعطيك العافيه ولاحرمنا هذا التواصل والعطاء
    بحق الزهراء وابيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها
    اقضي حوائج المحتاجين




  6. #6
    عضو فضي الصورة الرمزية عاشق الحرية
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    851
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    234

    رد: حشوااات

    تسلم يمناكِ و ربِ يعطيك الصحة و العافية

    و جزاك الله خير الجزاء على التقادير

    و الله لا يحرمنا من ما هو مفيد و جديد . . .

    و شكراً

    و نسألكم الدعاء
    ألم تكن ذئب اكلتك الذئابُ
    « خــط المـوت على ولــد آدم كمخط القلادة على جيد الفتـاة »

    يلومني دمعتي عليك أجريها ... مايدرون الك هالروح أفديها

  7. #7
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية نور الشمس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    2,676
    شكراً
    0
    تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    396

    رد: حشوااات

    نورتوا صفحتى بمروركم المميز

    سيناريو
    عاشق الحريه


    يعطيكم العافيه

  8. #8
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: حشوااات


    الله يعطيج العافية اختي نور على الحشوات الرووعه اللذيذة,,

    بانتظار اطباق مشهيه..





  9. #9
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    268

    رد: حشوااات

    الف شكر لج
    حشوات رائعه ولذيذه
    وان شاء الله نطبقه
    الف شكر لج

    اختي نور الشمس

    اختك ام محمد

  10. #10
    مشرفة المنتدى العام الصورة الرمزية Sweet Magic
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    صمتي وحلمي
    المشاركات
    9,653
    شكراً
    45
    تم شكره 53 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    14656

    رد: حشوااات



    يسلمووووووووووووووو

    الله يعطيك العافيه




معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •