![]()
![]()
المقادير :
2 علبة قشطة
2 باكيت كريم كراميل
2 قطعة جبنة بالقشطة
2 باكيت بودرة مزيج الكريم المخفوق
كيك القوالب الجاهز
لوز مبشور ومقلى
سوس الشوكولاتة
الطريقة :
توضع الأربع مقادير الأولى فى خلاط الكاس وتترك جانبا.
يقطع الكيك إلى قطع متساوية سلايس بشكل شرايح متساوية الحجم، ثم ترص فى صينية بايركس مستطيلة الشكل، ترص حتى يصبح الكيك طبقة متساوية ومتماسكة فى قعر الصينيةيصب الخليط الموجود فى خلاط الكاس على الكيك بحيث يكون طبقة ثانية، ثم يدخل فى الثلاجة حتى يتماسك الخليط، ثم يصب عليه سوس الشوكولاتة ثم ينثر فوقه اللوز ويوضع فى الثلاجة حتى وقت التقديم.
وصحتين والف عااااااافيه
انا مجربتها ولذيييييذه
منقووول
المفضلات