يسلموو حبيبتي ام عبدالله
ع الوصفه الروووعه بجد شكلها لذيييييييييييذ
انشاء الله اجربها ..
يعطيك العااافيه وتسلم يدينك ..
ولاحرمنا جديدك
دمت بحفظ لله ورعايته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين وعجل فرجهم
كيف حالكم اخواتي ان شاء الله بخير
انا جداااااااااااااااااااااا زعلانه منكملأني لاأجد ردود منكم على مشاركاتي
لأني يمكن عضو جديد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
فقط الأخت فررررررررررح الله يعطيها ألف عافيه ولا يحرمنا من وجودها ومشاركاتها الطيبه
ولا اطول عليكم
انا اليوم جبت لكم طبق اسمه الدجاج المفتت بالجبن والقشطه واتمنى من الله أن يعجبكم
المقادير .............................
2-صدور دجاج
1\4 ربع كوب فطر شرائح
1\4 ربع كوب فلفل أخضر مقطع شرائح طوليه
1\4 ربع كوب بصل مقطع مكعبات صغيره
1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره بهارات مشكله
1 علبه قشطه
3 ملاعق كبيره جبن سائل
3 ملاعق زيت نباتي
لسلق صدور الدجاج (1 عود دارسين - 2 حبه هيل - 2 حبه قرنفل * مسمار * )
1\2 نصف كوب جبن موزاريللا
طريقة العمل ....................................
نسلق صدور الدجاج مع البهارات الكامله مع الملح لمدة 45 دقيقه
بعد السلق نفتت الدجاج على شكل خيوط رفيعه
نأخذ حله بايركس ( زجاج ) دائريه ونغطي قاعها بالدجاج المفتت
نأخذ مقلاه ونضع فيها الزيت ونحمر البصل والفلفل ثم الفطر والملح والبهارات المشكله
بعد ذلك نغطي الدجاج بهذه الحمسه
بعد ذلك نخلط الجبن مع القشطه جيدا ونضعها فوق الحمسه ونغطيها بهذه الخلطه
ننثر على الوجه جبن موزاريللا
بعد ذلك ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقه حتى يذوب الجبن ويتحمر
يمكن أن يؤكل بالخبز أو بدون
وبالهناء والعافيه وصحتين على قلوبكم اخواتي
لاتنسوني من الردود واتمنى تجربونها وتعطوني رايكم اماااااااااااااااااااااااانه
يسلموو حبيبتي ام عبدالله
ع الوصفه الروووعه بجد شكلها لذيييييييييييذ
انشاء الله اجربها ..
يعطيك العااافيه وتسلم يدينك ..
ولاحرمنا جديدك
دمت بحفظ لله ورعايته
تسلمين يالغاليه يافروحه
اتمنى تجربينها في اقرب فرصه
لا تفوتك هههههههههههههه
مشكورة ام عبدالله عالطبق الشهي ..
احاول اجربها ..عفوا اقصد اكتب الطريقة واعطيها اختي تسويها ..
تسلمي وننتظر الموالح اللذيذة اللي عندج..
شكرا اختي شذى الزهراء ويعطيعكي العافيه على مرورك الكريم
وإن شاء الله تعجبك هالطبخه وتدعين لي
واتمنى بأسرع وقت تجربينها وتخلين لي شوي ههههههههههههه
مشكورة جوعتيني وانا صايم
مشكور اخوي النور الاول على مرورك
ان شاء الله يعجبك الطبق بعد ماتجربه عشان ماتجوووووووووووع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات